|
И правда
Вложений: 1
просят 289 $
С Тиффани ход конечно небанальный, как-то для китайцев чересчур козырной заход. Не иначе соотечественники наши развлекаются.Там у них вся линейка от Тиффани. Я видел фейки винтажа по Омеге.Приятные по виду,но скорее по мотивам,чем копии. Я очень люблю когда ритейлером выступает какая-нибудь европейская контора типа Mappin & Webb-такие вещи вроде как двойной бренд,скромное обаяние буржуазии. |
Продолжение
Вложений: 3
На местном аукционе Violity не дотянули даже до полных 2000$!Сняты с торгов.Понимаю что ценна лишь машина 1570 и готов их купить за недорого,я бы взял их в сет чисто для разнообразия так как из винтажа у меня только Лонжин и Брайтлинг.Может из форумчан кто-нибудь подскажет где можно customизировать их?!Я бы поменял браслет,крышку запоротую изнутри и новый циферблат(оригинал+принт Tiffany & Co.Известная фабрика Китая-Noob,сказала что все работы будут около 8000$,дороговато,даже за индивидуальный подход.Видимо разная посадка в корпус механизма и так далее,но Цена работы дорогая всеравно.Спасибо за ответ..
|
Цитата:
Вместо Ролекса у Вас будет "котлета" не имеющая никакой ценности. Забейте. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема смешная очень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |