|
Вложений: 1
А ещё почему то режет глаз 4я кнопка сверху слева, лишняя она как-то в них, часы совсем спортивные стали, да и безель красный-синий, ну несерьёзно это, но точно молодежно, имхо конечно...
А дизайн браслета, у них что дизайнеры вымерли, он же выглядит внешне как на тех же edifice, что недавно обозревал, почти 1 в 1 у звеньев только развернулся на 180° |
Yurkea- может быть, но сначала поносить надо)
|
правильный подход! кстати рэнджи сняли с производства которые бэшки.
|
screapp- шустрики они, может что выкатят, как фрогманы)
|
Спорные часы. На фоне в1000 смотрятся упрощённо. На фоне g1000- откровенно слабо. И по браслету поддержу: ну вообще простота. Капец.
|
Хм. Вцелом круто, заходят, но цифер очень бедный. Смотрю на свои старенькие мтг и они в разы лучше выглядят.
Но не отказался бы от таких. Цена как понимаю всеравно дофига большая будет :D .. |
Цитата:
|
а мне наоборот понравилось что цифер не перегружен.
плюс ремни можно менять самому. ну а сравнивать с g1000 некорректно, все таки там лухари какое никакое от касиол. а это так бюджеточка. но выглядят как крепко сбитая вещица |
Цитата:
Сколько надо для счастья к этой модели ремней( не дешевых причем)? И как часто вы хотели бы их менять? |
Цитата:
опять же есть риск что отвертка слетит и привет царапина. на пам у меня было порядка 10 ремней. на гармин порядка 7 ремней разноцветных)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |