|
Цитата:
На вид часы конца 90х. Сейчас это не оч модно, если винтаж, то стиль 70-80х начало. Я даже не думаю, что у нас такие реально найти в магазинах, скорее всего, распродано ещё в 00х. Я н з, какие в вашем государстве магазины, мы в России пользуемся Яндекс маркетом, олтаймом, бествоч итд. Посмотрите там, вы на правильном пути, ситизен хороший уважаемый бренд. |
Цитата:
Тут обычно оперируют ценами DFI, Ashf, Joma и других Если без часов "совсем никак", на время ожидания часов по внятной цене, возьмите электронные Касио за 500 рублей, на месяц и их вполне хватит для любых целей |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Меня больше волнует вероятность попасть на убитый временем аккумулятор... Цитата:
|
Вложений: 1
CITIZEN BM8180-03E
|
Купите лучше что-то в американском магазине. 150+50 доставка и за 200 получатся интересные часы лет на 10 следующие.
К сожалению, республики бывш СССР далеко не центр часовой жизни, потому и продают задорого всякий неликвид. В России дёшево стоят Касио и ориент, на остальные бренды цены часто завышены. Ваши опасения по поводу аккумулятора, это правильно. Я бы на вашем месте покупал обычный кварц , батарейку можно заменить самостоятельно лет через 5. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да пробовал... Только после того, как у самого не получилось - понёс в мастерскую |
Цитата:
Хардлекс у сейко от слова "hard" т е твердый, это тоже хороший вариант, и кстати его сложнее разбить чем сапфир, хотя проще немного поцарапать. |
К слову "убитый временем аккумулятор" стоит "некосмических" денег и меняется как батарейка.....
Думается мне, не стоит особо заморачиваться исключением таких моделей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |