Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Grand Seiko и жара! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55203)

tapoka 09.01.2011 15:21

Уважаемые господа!Просьба не беспокоиться за данный экземпляр часов.Эксперемент проводился человеком опытным,знающим предмет исследования и при полном соблюдении правил техники безопасности.Результат был предсказуем и как написал представитель Сейко по Восточной Европе:"Нисего увидительного,позалуй едиственно,сто мозет повлиять на стойкость насих сясов,это внутреутробный огонь Фудзиямы" (дословно).Уверенность в исходе данного эксперемента подкреплена доскональным знанием о предмете исследования и использованием, эксперементатором, только продуктов наивысшего качества."Покупайте наших слонов!"(с)

Сыромятников Александр 09.01.2011 15:31

написать можно и 180 минут и 360 минут...вы это умеете, я убедился лично
мы же не в режиме реального времени видем сей опыт..верно ?..опустили на 10 минут и щелкнули фотиком и вуаля.
я вас неоднократно на форуме watch.ru ловил на пустом разбрасывании словами...
просил вас обосновать ваши слова и привести доводы, доказательства..
позже даже тему подчищал, от ваших пустых коментов..(например,про калибр перрего, не забыли ?)
так что, видимо опять пустотня..
если хотите сделать громкое заявления..ну чтож - снимайте на камеру в режиме реального времени, заливайте видео на обменник и вперёд.
я думаю это не трудно вам сделать..камера у вас есть, как выложить видео на обменник и уменьшить размер файла подскажу (если не знаете как это делается)
и вот еще что..надо параметры механизма снять, до и после.

Hong Dien 09.01.2011 15:31

Магуро, опыт интересный - спасибо! Но часы ведь находятся не в воде и по фотографиям не видно, что они действительно прошли через такие ужасы огненные! Отсутствие пара тоже как-то странно. Надо бы как-то поиллюстративнее все же сделать - в противном случае вознакают вполне обоснованные сомнения в этом опыте!

Neurohirurg 09.01.2011 15:31

То есть чтобы убить ГС, надо добраться до горы где они были выкованы и бросить в жерло вулкана?

магурo 09.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 625561)
написать можно и 180 минут и 360 минут...вы это умеете, я убедился лично
мы же не в режиме реального времени видем сей опыт..верно ?..опустили на 10 минут и щелкнули фотиком и вуаля.
я вас неоднократно на форуме watch.ru ловил на пустом разбрасывании словами...
просил вас обосновать ваши слова и привести доводы, доказательства..
позже даже тему подчищал, от ваших пустых коментов..(например,про калибр перрего, не забыли ?)
так что, видимо опять пустотня..
если хотите сделать громкое заявления..ну чтож - снимайте на камеру в режиме реального времени, заливайте видео на обменник и вперёд.
я думаю это не трудно вам сделать..камера у вас есть, как выложить видео на обменник и уменьшить размер файла подскажу (если не знаете как это делается)
и вот еще что..надо параметры механизма снять, до и после.

я всегда уважаю специалистов, но к мед-дипломам у меня особое отношение. я не ваш пациент к счастью.

tapoka 09.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 625563)
То есть чтобы убить ГС, надо добраться до горы где они были выкованы и бросить в жерло вулкана?

Именно так.Как в фильме "Властелин колец".Это раньше,многие считали,что "Властелин колец" (не видя фильма) это кино про президента Ауди или на худой коней про директора ювелирного магазина.Теперь же,в связи с повсеместной распространённостью интернета,каждый может узнать,что является истинным правом на владение и распоряжением этой волщебной штукой.

KNB 09.01.2011 15:46

Мальчики, не ссорьтесь!

:D:D:D

Андрей Крукович 09.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 625529)
Пара-то нет над термопотом. ?

Потому что вода холодная. Поэтому и лампочка горит на 95` (включилось кипячение).
Когда вода горячая, пара полно и горит зеленая лампочка, типа всё в норме, можно пользоваться.
У меня примерно такая же приблуда на кухне стоит. :cool:

Celentano 09.01.2011 15:54

И у меня такая же, поэтому я и спросил. Пар должен быть.

Arkadok 09.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 625570)
но к мед-дипломам у меня особое отношение. я не ваш пациент к счастью.

Нет ничего вечного "под луной", дорогой Магуро. Вы меня всё время удивляете и восхищаете своей жизненной энергией! Не говорите мне "спасибо", это искренне. Дай Бог Вам Здоровья! Продолжайте в том же духе. Я хоть и имею по-образованию прямое отношение к медицине, исцеляюсь Вами от сплина эффективно, и, что удивительно, в необходимые сроки. Спасибо Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru