|
Уважаемые господа!Просьба не беспокоиться за данный экземпляр часов.Эксперемент проводился человеком опытным,знающим предмет исследования и при полном соблюдении правил техники безопасности.Результат был предсказуем и как написал представитель Сейко по Восточной Европе:"Нисего увидительного,позалуй едиственно,сто мозет повлиять на стойкость насих сясов,это внутреутробный огонь Фудзиямы" (дословно).Уверенность в исходе данного эксперемента подкреплена доскональным знанием о предмете исследования и использованием, эксперементатором, только продуктов наивысшего качества."Покупайте наших слонов!"(с)
|
написать можно и 180 минут и 360 минут...вы это умеете, я убедился лично
мы же не в режиме реального времени видем сей опыт..верно ?..опустили на 10 минут и щелкнули фотиком и вуаля. я вас неоднократно на форуме watch.ru ловил на пустом разбрасывании словами... просил вас обосновать ваши слова и привести доводы, доказательства.. позже даже тему подчищал, от ваших пустых коментов..(например,про калибр перрего, не забыли ?) так что, видимо опять пустотня.. если хотите сделать громкое заявления..ну чтож - снимайте на камеру в режиме реального времени, заливайте видео на обменник и вперёд. я думаю это не трудно вам сделать..камера у вас есть, как выложить видео на обменник и уменьшить размер файла подскажу (если не знаете как это делается) и вот еще что..надо параметры механизма снять, до и после. |
Магуро, опыт интересный - спасибо! Но часы ведь находятся не в воде и по фотографиям не видно, что они действительно прошли через такие ужасы огненные! Отсутствие пара тоже как-то странно. Надо бы как-то поиллюстративнее все же сделать - в противном случае вознакают вполне обоснованные сомнения в этом опыте!
|
То есть чтобы убить ГС, надо добраться до горы где они были выкованы и бросить в жерло вулкана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь!
:D:D:D |
Цитата:
Когда вода горячая, пара полно и горит зеленая лампочка, типа всё в норме, можно пользоваться. У меня примерно такая же приблуда на кухне стоит. :cool: |
И у меня такая же, поэтому я и спросил. Пар должен быть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |