|
За 350 видел в Перспективе, и не одни. Здесь на форуме новые вроде еще дешевле были.
|
Цитата:
|
Цитата:
— Severum, в РФ Спиди не настолько популярны. Может с AndreyV1968 организовать дипканал реэкспорта? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. пока не видят владельцы рейс, имхо он не спиди совсем :) p.p.s на офф сайте классический мунвотч ровно 400к |
Да, точно 400 тысяч деревянных - что то с переводом валют попутал))) тогда можно и нулячий брать. В октябре в Европе цены повышают - можно не успеть.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Прошу понять и простить за вечные советы купить мунвотчи везде)))) я долго сам не хотел их покупать, все думал и примеривался, а как надел вживую - то все и Love from the first sight)))
|
Спиди Про, он же Мунвоч надо просто один раз померять. И все:)
Читаемость идеальная, удобен - слов нет... просто попробуйте. Ни за что не агитирую, но моем представлении о прекрасном - если понравился кому-то мунвоч, то не надо мешать. Минусов полно: заводить раз в день, даты нет, стекло (извиняюсь - хезалит) время от времени собирает все царапины на свете, у меня за 12 лет дважды были на репассеже, дате нет, по точности не хронометр (но кстати вполне себе точный механизм). Но просто стоит примерить, поносить, и все... реально вещь! Даже так: ВЕЩЬ!!! Строго ИМХО |
Вложений: 2
Спасибо за советы, мунвотч там как дела с механизмом обстоят?
Я завтра-послезавтра поеду мерить и смотреть, на фотаю на обсуждение выставлю, может кто подскажет где поторговаться можно? Или с омегой как с ролехом? -«вы что дайтону хотите? Да вы ее не купите мы уже предзаказы не принимаем» тетка из меркури Ясен пень я не не готов потратить от 1,5, у меня в голове планка 400+- но могу и увеличить, но часы хочу надолго, как мои таги носил каждый день, если забывал надеть( что бывало крайне редко) как голый ходил))) а сейчас с ми бенд 5 хожу)) Ролекс просто померил А это мои таги любил их но что то меня постоянно крутилась мысль что надо расти ))) Спасибо за тюдор наводку форумчанину Ник не помню, не плохие очень даже, но как вторые часы, я пока не созрел на коллекцию, и да я вижу мунвотч без автоподзавода, значит мимо, механика для меня должна быть с автоподзаводом, имхо это верх человеческой мысли, как что то бесконечное и уносящее тебя в Даль) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |