Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega че взять (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551965)

MKurbatov 22.09.2020 15:29

За 350 видел в Перспективе, и не одни. Здесь на форуме новые вроде еще дешевле были.

VestaV 22.09.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5967890)
Чудес на свете не бывает. Если дешево это вызывает плохие мысли.

Цены в Европах и на Хроно-для россиян не ориентир:) Какие плохие мысли могут вызвать часы в плёнках на полном комплекте?:confused:

rustic 22.09.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5967890)
Чудес на свете не бывает. Если дешево это вызывает плохие мысли.

Severum, в РФ Спиди не настолько популярны.
Может с AndreyV1968 организовать дипканал реэкспорта?

Severum 22.09.2020 17:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5967939)
[spoiler="Такие?"]
Severum, в РФ Спиди не настолько популярны.

Я в курсе - почти 30 лет прожил на Родине :D

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5967931)
Цены в Европах и на Хроно-для россиян не ориентир:)

Вам виднее - но ритейл на сайте одинаков

Teodorez 22.09.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 5967469)
Всем привет, перекачивал к Вам, сидел на тагах еле продал, путем проб и ошибок, мерил все, но похоже все же следующие часы Омега, и так суть моей темы, нравятся спидмастеры, подскажите несведомому, какой механизм брать от какой цены брать, а главное где покупать)))) может есть наводка где скидки лучше в мск.

Очень хочется что бы как модно говорить был мануфактурный механизм, не селита или сейма доработанная а именно омеговский ( если такое существует)

Если можно покидайте фото ваших спидмастеров

понравился рейсер форумчанин посоветовал но ценник 704к дороговато

бюджет 400+-

или мне просто мимо!

заранее всем спасибо!

Отстал я от жизни, всегда думал что рейс, продолжение Date-day\Date и он из линейки спидмастеров вроде самый дешевый. Но 700к перебор вообще.

p.s. пока не видят владельцы рейс, имхо он не спиди совсем :)

p.p.s на офф сайте классический мунвотч ровно 400к

Severum 22.09.2020 17:39

Да, точно 400 тысяч деревянных - что то с переводом валют попутал))) тогда можно и нулячий брать. В октябре в Европе цены повышают - можно не успеть.

MKurbatov 22.09.2020 19:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5968075)
Да, точно 400 тысяч деревянных - что то с переводом валют попутал))) тогда можно и нулячий брать. В октябре в Европе цены повышают - можно не успеть.

Осталось понять, а надо ли брать специфический Мунвотч. Изначальный идеал Дайтона, я предложил Рейсинг, как альтернативу. Сапфир, керамический безель, мастер хронометр, автомат. Плюсов много.

Severum 22.09.2020 22:04

Прошу понять и простить за вечные советы купить мунвотчи везде)))) я долго сам не хотел их покупать, все думал и примеривался, а как надел вживую - то все и Love from the first sight)))

АлексМ 22.09.2020 23:19

Спиди Про, он же Мунвоч надо просто один раз померять. И все:)
Читаемость идеальная, удобен - слов нет... просто попробуйте.
Ни за что не агитирую, но моем представлении о прекрасном - если понравился кому-то мунвоч, то не надо мешать.
Минусов полно: заводить раз в день, даты нет, стекло (извиняюсь - хезалит) время от времени собирает все царапины на свете, у меня за 12 лет дважды были на репассеже, дате нет, по точности не хронометр (но кстати вполне себе точный механизм).
Но просто стоит примерить, поносить, и все... реально вещь! Даже так: ВЕЩЬ!!!
Строго ИМХО

Ivannavi 23.09.2020 02:34

Вложений: 2
Спасибо за советы, мунвотч там как дела с механизмом обстоят?
Я завтра-послезавтра поеду мерить и смотреть, на фотаю на обсуждение выставлю, может кто подскажет где поторговаться можно? Или с омегой как с ролехом?
-«вы что дайтону хотите? Да вы ее не купите мы уже предзаказы не принимаем» тетка из меркури

Ясен пень я не не готов потратить от 1,5, у меня в голове планка 400+- но могу и увеличить, но часы хочу надолго, как мои таги носил каждый день, если забывал надеть( что бывало крайне редко) как голый ходил))) а сейчас с ми бенд 5 хожу))

Ролекс просто померил
А это мои таги любил их но что то меня постоянно крутилась мысль что надо расти )))

Спасибо за тюдор наводку форумчанину Ник не помню, не плохие очень даже, но как вторые часы, я пока не созрел на коллекцию, и да я вижу мунвотч без автоподзавода, значит мимо, механика для меня должна быть с автоподзаводом, имхо это верх человеческой мысли, как что то бесконечное и уносящее тебя в Даль)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru