|
Чёрный
|
Я за оранжевый поскольку часы в этом цвете более выразительны.
|
Цитата:
http://www.timex.com/Timex-E-Tide-Te.../dp/B001EYPB46 Сам не знаю, какие бы выбрал. Нравятся и черные, и белые. В каждом цвете (из этих двух) есть свой "изюм". НО не оранжевые и не синие (есть и такие). |
Хотел такие же белые Timex. Да вот почитав отзывы на англоязычных и на наших сайтах, пришел к выводу, что они не мои.
Отзывы разные, бывают и диаметрально противоположные. От восторженных, до негативных. На амазоне у них оценка 3,5. Но в кратце: часы хорошие... пока работают. По англоязычным отзывам, часто выходит из строя компас, не проработав и года. На русскоязычном сайте (по-моему на яндекс маркете), отзыв тоже не впечатлил. Вкратце, насколько я помню: наполнились водой после аквапарка. Также на клокшопе отзыв о разрыве ремешка на данной модели. Я себе их не взял. Склонился к сейкам, чему очень рад. |
Хороший таймакс-мертвый таймакс :) шутка. Голосовал за рыжий цвет, веселенькие часики, черные смотрятся как пятно ( может просто фото такое ) и читаемость мне кажетсяне очень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я за черный. Он как правило лучше всего читается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черного с красным на браслете нет :( а вот черный с оранжевым не смотрится :( поэтому и на белый обратил внимание потому как он на браслете :) А интересно где купить браслет отдельно ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |