|
Цитата:
Цитата:
|
Да, тут каждому свое. У меня тоже абсолютно разные часы... и Тиссо вполне себе хороши.
|
Цитата:
ДэйтДжаст,но какой именно я хочу!На Юбилее,биколор,ну и цена-это главное!!! Да посмотрим)))Возможно в этом году и возьму с салона |
Вложений: 1
Дополню:
Не знаю у кого как-но в этих часах стрелка бьет точно по меткам))) Что кстати радует,так-как на Каррере жены-кварцевой,которую я тоже иногда таскаю(увеличивая браслет)-стрелка идёт чёрти как)))) |
Вложений: 1
Тоже купил себе. Под спорт не подойдёт, но под джинсы с майкой самое оно.)
|
Дружище, а ты случайно не продавал свои часы?
Цитата:
|
Добрый день, друзья!
Помогите советом есть ли смысл переплачивать за механику? Ситуация следующая, заказал дайверы Омегу (придут через неделю) и сразу думаю взять универсальный повседнев поскромнее на коже https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1274071604101.html Для моих задач отлично подходят визуально, 80ч запас хода, не будут раздражать окружающих в определенных ситациях и т.д. и т.п. Но, носить постоянно не буду и вот думаю может лучше кварц, чтобы не заморачиваться с переводом времени? Буду признателен за мнения и советы. |
Померил сегодня кварц, полное разочарование.. на механике в Москве в магазинах нигде нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |