Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проблема с часами Tissot PRC 200 T17.1.586.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55162)

makarovalexey 10.01.2011 14:21

Сегодня возьму фотоаппарат, сфотографирую. У меня какая-то полоса невезения, вечером потерял золотой браслет.

Konrad 10.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 626671)
Это не ко мне, это к ТС

Извините, не доглядел:)

makarovalexey 10.01.2011 15:24

Вложений: 5
Сделал фото на мыльницу, качество не очень, быть может я не умею делать фотографии.

Earl 10.01.2011 17:13

Сочувствую насчет потери браслета.

Обращались ли Вы уже в авторизованный сервисный центр, и что они Вам сказали относительно гарантии?
Распространяется ли она на Ваши часы, купленные в Бествотч?

Хотя.... вопросы похоже риторические...
Увеличил одну из Ваших фоток и рассмотрел Гарантийный талон. Там штамп общества с весьма ограниченной отвественностью "Бэствотч.ру" из Санкт-Петербурга.
Посмотрел на оф.сайте TISSOT - в перечне магазинов такой отсуствует.
Следовательно официальной гарантии скорее всего нет.
"Гарантия вступает в силу только в случае, если гарантийный талон заполнен полностью и правильно, имеет
дату продажи и печать официального дилера TISSOT® («действительный гарантийный талон»)."

Тогда, ИМХО, придётся бодаться с инет-магазином Бэествотч, либо ремонтировать за свой счёт.
Совершенно искренне сочувствую.

Впрочем, может быть всё устаканится и часы будут идти нормально и безо всякого ремонта.

ПС.
Собственно именно поэтому я и не покупаю ничего в инет-магазинах.

makarovalexey 10.01.2011 22:38

Пока не встали, надеюсь на лучшее. Унывать не стоит.

Borodaty 10.01.2011 22:42

Цитата:

Увеличил одну из Ваших фоток и рассмотрел Гарантийный талон. Там штамп общества с весьма ограниченной отвественностью "Бэствотч.ру" из Санкт-Петербурга.
Посмотрел на оф.сайте TISSOT - в перечне магазинов такой отсуствует.
Следовательно официальной гарантии скорее всего нет.
"Гарантия вступает в силу только в случае, если гарантийный талон заполнен полностью и правильно, имеет
дату продажи и печать официального дилера TISSOT® («действительный гарантийный талон»)."
Это весьма печально между прочим.
Но часы-то ведь оригинальные, так?
После протирки батареи часы пошли. И, вроде бы илут? Батарея, кмк, могла "вспотеть", либо другая какая причина потери контакта. Здесь наши часовщики более квалифицировано могут ответить.
Про качество Ренаты тоже много писалось.
Интересано, согласится ли ув. Администрация форума на блокирование домена Бествоч на форуме?
Если нет, думаю, юзерам, активно пишущим в конфе Советы, следует подвергнуть сайт обструкции и редупреждать новичков о подобных косяках в этом магазине.
ТС желаю окончания "черной полосы". Надеюсь, проблема с часами не была серьезной и успешно разрешилась.

ЗЫ. Не покупать совсем ничего во всех интернет-магазинах, кмк, это перебор. Немало вполне добросовестных продавцов.

Earl 10.01.2011 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 627045)
..............ЗЫ. Не покупать совсем ничего во всех интернет-магазинах, кмк, это перебор. Немало вполне добросовестных продавцов.

Ну скажем так, я несколько неправильно выразился. Разумеется я имел в виду именно сложную бытовую технику. Во многом по причине возможных проблем с гарантией Производителя.
И проблема в том, что Вы заранее не знаете - добросовестный этот инет-продавец или нет. Пока не нарвётесь на неприятности. Но это ИМХО, к.г. "каждому своё..."

Кстати, и сама компания TISSOT вот какое объявление размещает на своём сайте: (см. ресайз скриншота ниже).

Так что - делайте выводы господа.
И таки советую перед покупкой пробивать магазин на сайте К-Производителя "на официальность".

makarovalexey 12.01.2011 20:12

Сегодня нашелся браслет в гараже, да и часы ни разу не встали. Я знал, что не стоит отчаиваться. :) Хотя честно уже смирился, думал, что потерял его при поездке на велосипеде. Я очень рад!

Konrad 12.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от makarovalexey (Сообщение 629448)
Сегодня нашелся браслет в гараже, да и часы ни разу не встали.

Мои поздравления!

mmirnii 14.01.2011 15:49

Кстати на Тиссо стоит система EOL (вроде так пишется) которая информирует о подхоже конца заряда батарейки - секундная стрелка начинает прыгать через несколько делений, если бы садилась батарейка - было бы видно. Возможно правда контакт плохой был... я в Бествотч часы покупал и нарекание никаких не имею...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru