Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55156)

CitizenV 08.01.2011 22:33

Меня как-то приятель предупредил и сказал, что дал номер мой номер телефона этим пылесосторговцам.
Они (пылесосторговцы) не заставили себя долго ждать. Нарисовались быстро. Добросовестно пропылесосили ковер, рассказали о всех достоинствах пылесоса и назвали цену ... Мне стало просто смешно.. и грустно....

Но я получил большой урок-демонстрацию того, КАК нужно представлять товар лицом и как его нужно продавать! Так сказать - бесплатный тренинг продаж... да еще и ковер почистили.

Ведь если предлагают товар (пылесос) за такие деньги, стало быть и покупают за точно такие же деньги....

А месяцем позже, когда мне понадобился пылесос, я в специализированном магазине чуть было не купил "Дайсон".

http://s60.radikal.ru/i168/1101/97/664fc32fe025t.jpg

Продавцы такие же профи, цены пылесоса чуть ниже, а пылесос обычный!

Тарас Кучеренко 08.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 624957)
Меня как-то приятель предупредил и сказал, что дал номер мой номер телефона этим пылесосторговцам.

Ох и приятель, зачем же так жестоко )))

R2D2 08.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 624898)
Гепнятно, как они рассчитывают, чтобы люди сходу купили пылесос за ... 150 тысяч рублей!!! Это же огромная сумма денег, чтобы расстаться с которой многие изначально бюджет корректируют и т.д. Я уж не говорю о том, как пылесос в прицнипе может стоить таких денег!

А если представить что принесут Ролекс за такие же деньги. Могут часы стоить столько, по понятиям обычного человека? Им же цена сотня баксов. :D
Не являюсь продавцом или потребителем Кирби и всяких Цептеров и т.п. Просто весело читать осуждающих, на форуме потребителей сверхпереоцененного товара - швейцарских часов. А ещё люди бухло покупают за невменяемые суммы, какой нибудь Ричард Хеннесси, вместо ХО.
По большому счёту, разводят всех, но не все остаются довольны. :D

OddyRash 08.01.2011 22:49

Он пропылесосил мне ортопедический матрас и умудрился за полтора часа ни разу не сказать "нет". А я, ни разу не сказал "да".
Когда продавец выдохся, стал выяснять, на какой кредитный план я согласен. Я предложил первый взнос в 3000 рублей и ежемесячные взносы по 1000 рублей, начиная с третьего месяца. У него сразу все пёрышки повисли...
Не мог-же я, в самом деле, отпустить человека совсем без маржи. Сдал ему телефоны нашей епархии... ))

Кирюша 08.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 624970)
А если представить что принесут Ролекс за такие же деньги. Могут часы стоить столько, по понятиям обычного человека? Им же цена сотня баксов. :D
Не являюсь продавцом или потребителем Кирби и всяких Цептеров и т.п. Просто весело читать осуждающих, на форуме потребителей сверхпереоцененного товара - швейцарских часов. А ещё люди бухло покупают за невменяемые суммы, какой нибудь Ричард Хеннесси, вместо ХО.
По большому счёту, разводят всех, но не все остаются довольны. :D

это да. но есть вещи которые реально стоят дороже 100 баксов, а есть те которые и 100 не стоят! а цена у них одна и та же 150 к рублей! так что надо отличать.
я думаю хорошую вещь за 150к по квартирам рекламировать не будут! если ты сам об этом не попросишь

Hong Dien 08.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 624908)
Хосспаде...я думал, такие перцы вымерли в 90е...Кто их вообще в офис то пустил? :) видимо, мне везло с работами, везде охрана :)

Так они домой пришли, что еще больше напрягает.

Don Antonio 08.01.2011 23:02

Лохи были всегда, и всегда будут люди, кто этим пользуется.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 624984)
Так они домой пришли, что еще больше напрягает.

А вас мама не учила не знакомые не открывать?)))

Это как с цигарками на базаре. Если останавливаешься, начинаешь говорить, в гала смотреть - всё, считай попался.
А если внимание не обращаешь - отстанут только так.

Кстати, ещё про Борк не забудьте. На самом деле техника собирается в Зеленограде.

Borodaty 08.01.2011 23:08

Проблема вся в том, что Ролексы пенсионерам не впаривют. А это г.. так да. В кредиты несусветные их загоняют, втюхивая по цене автомобиля пылесос.
Один знакомый, когда с работой совсем туго было, пошел к ним. Сбежал на другой день. Какой там тренинг продаж нафиг?

Don Antonio 08.01.2011 23:09

Вот, ещё:

"Хитрый маркетинг или как известные бренды методом проб и ошибок нашли истинную причину покупки товаров и смогли убедить своих потребителей покупать еще больше."

http://spotmakers.ru/blog/v-poiskax-prodazh/

Borodaty 08.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 624989)
Это как с цигарками на базаре. Если останавливаешься, начинаешь говорить, в гала смотреть - всё, считай попался.
А если внимание не обращаешь - отстанут только так.

Кстати, ещё про Борк не забудьте. На самом деле техника собирается в Зеленограде.

А от меня цыганки шарахаются обычно.:eek::D К чему бы это? Неужели страшный таой?:D

Шеф на работе тоже на этот Борк ведется. Наверное, у всех свои тараканы.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru