|
Цитата:
|
Цитата:
Такая большая стоимость ремонта, может быть легко, в авторизованном сервис-центре. Однако, по моему, в действительности это не стоит и четверти этой суммы. Например в США, это не будет более чем половина от этой суммы для нормального ремонта. Это является экземпляром нового мирового порядка, это вообще не важно что новый часы стоит дешевле! С уважением Душан |
Строго ИМХО - для авторизованного сервиса запрошенная сумма вполне нормальная, у них с увеличением возраста механизма, запросы по деньгам растут в геометрической прогрессии. Поэтому тут зависит от Вас - если хотите сделать по инструкциям и гарантиям производителя - оставьте в авторизованном сервисе - будет хорошо, но дорого. Если подешевле - ищите рукастого мастера, знающего такие механизмы и способного, если придется, достать или выточить необходимые запчасти. В Москве я бы знал кого рекомендовать, у Вас, простите, не знаю, попросите Украинских коллег о помощи. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например,загляните сюда:http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D1%8F
|
Mikhail1971 и plodder2010
Я надеюсь разговор не дойдет до ценообразования в системе ЖКХ? Там всё намного круче. Не хотелось бы чистить тему и закрывать.:cool: Напомню, что здесь про "ремонт", а "философия" несколько ниже, в списке разделов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |