|
Цитата:
2.Стоимость доставки в любую точку 2000, так что в России возможно будет дешевле. 3.Должно быть довольно скоро Я работаю над прайс-листом, но, честно говоря, все они отличные.Возможно, это разовая возможность получить легендарный Златоуст по доступной цене. |
Если можно получить хорошую скидку,я бы тоже записался,я так понимаю сталь 46 мм -24т-если так запишите меня на 1 часы с левой головкой,бронза и титан,да и метеорит-всеинтересно но хочется знать цену при заказе в 50.Готов сделать окончател ный выбор при наличии полной инфы.Спасибо
|
Цитата:
|
Готов поучаствовать. Интересуют финальные цены на следующие варианты с метеоритным циферблатом и сапфиром: 46мм сталь, 53мм сталь, 46мм бронза, 53мм бронза . Титан я так понял получается сильно дороже, даже после достижения порога в 50 шт ??
|
Цитата:
Это немного сложно, потому что у нас уже есть потрясающие скидки на часы, зарезервированные на данный момент.И иметь дело с переводчиком Надеюсь, сегодня позже я смогу собрать информацию. Да, видимо титан в скидку не войдет. Я предполагаю цену материала и, возможно, трудозатраты этого не позволят. Просто предположение |
Товарищи, у меня обновление. Мы стабильно приближаемся к 50 часам в основном списке.
Это позволит нам получить максимальную скидку. Пожалуйста, проявите терпение, пока я буду собирать окончательные цены. Товарищ Вадим временно забанен, поэтому общаться с ним немного затруднительно. Пожалуйста, не упустите эту невероятную возможность приобрести Златоуст дешевле, чем цена бывшего в употреблении. |
Добрый вечер, где глянуть модели? на их сайте?
|
Цитата:
https://zlatoustwatch.com/ |
Подскажите, а какая цена будет на часы Zlatoust 192 (которые сталь 60 мм) и на Pobeda P195 ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |