Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Купил бы Tag Heuer CS111C.FT6003 (Microtimer) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5514)

moffciffart 18.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62782)
Все потому, что часы сами по себе не сверхъестественные ;)

словом сказать, мне эта сверхъестественность ни к чему.

вроде бы часы простые а никто ничего сказать не может

Kirill 18.12.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 62737)
по предварительным данным разведки никакой сверхъестественной батарейки в них нет. обычная какая то стандартная :)

Вы же не думаете, что Tag Heuer дорабатывает батарейку?:D Наверное нет. Берёт базовую батарейку и ставит. Аналогию с механизмами проводить не будем.;)

KDV 18.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 62886)
вроде бы часы простые а никто ничего сказать не может

Так а что Вы хотите услышать?
Калибр TH HR 03 in-house
Много функций, приятный дизайн, изогнутый под запястье корпус.
Для большинства людей у Вас будет Casio ;)
Нравятся, берите и носите с удовольствием. Я аналогов не знаю. Считаю их уникальными в своем родеЖ)

moffciffart 19.12.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 62895)
Вы же не думаете, что Tag Heuer дорабатывает батарейку?:D Наверное нет. Берёт базовую батарейку и ставит. Аналогию с механизмами проводить не будем.;)

нет, не думаю.

а думалось, что возможно у них стоит отличная от других батарейка, которая используется только в Tag Heuer.

Аналогию с механизмами проводить не будем : ))))

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62896)
Так а что Вы хотите услышать?

я хочу услышать, где их можно приобрести за нормальные деньги, а не за 78 штук в консуле

abz 19.12.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 62948)
я хочу услышать, где их можно приобрести за нормальные деньги, а не за 78 штук в консуле

Так надо было сразу и написать, мол, ищу где подешевле, а то путаете народ батарейками :)))

moffciffart 19.12.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 62960)
Так надо было сразу и написать, мол, ищу где подешевле, а то путаете народ батарейками :)))

уважаемый, читайте с начала поста:

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 62550)
интересует у кого можно приобрести по привлекательной цене.

KDV 27.09.2008 00:21

Дабы не плодить тем напишу здесь.
Сегодня померял, удобные зараза))) Только подсветки у них нет(так сказал продавец). Я на кнопочки понажимал, подсветка не включилась. Не ужели правда??? Я в шоке!

SergB 27.09.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 130167)
Сегодня померял, удобные зараза))) Только подсветки у них нет(так сказал продавец). Я на кнопочки понажимал, подсветка не включилась. Не ужели правда??? Я в шоке!

А мне что-то не понравилось, что на картинке там очень контрастные циферки, а живьем значительно бледнее. Да и блестючие они - царапаются гады :(

KDV 27.09.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 130173)
А мне что-то не понравилось, что на картинке там очень контрастные циферки, а живьем значительно бледнее. Да и блестючие они - царапаются гады :(

Во, бледные. Т.е. подсветка у них постоянная? :eek: Ну могли бы поярче заделать, не рубль же платишь :(

SergB 27.09.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 130175)
Во, бледные. Т.е. подсветка у них постоянная? :eek: Ну могли бы поярче заделать, не рубль же платишь :(

Да хрень какая то. Я сначала на картинку купился - понравились. Ну а живьем.... совсем не то :(

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru