|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце, и без обид - если вы задаетесь таким вопросом, то вам не стОит думать о покупке Ролекс или иных часов данной ценовой категории. Вот когда в голове вопросов "а могу ли..", "соотношение ЗП и цены часов...", "цена и марка ботинок vs цена и марка часов...." не останется - тогда и начнете выбирать часы по принципу "Мне эти нравятся - я их куплю". ПС. Компьютерщик-часофонщик - опять, что ли, на тропу войны вышли? |
Цитата:
|
к посту уважаемой YuYu и добавить нечего... "Тянуть" и "Тянуться" это две большие разницы...
|
Тоже вопрос стоит или не стоит думать...
Вот к примеру когда я покупал Rado Caramica Jibile, я был студентом на попечении у родителей...Я мечтал об этих часах еще со школы..Я пошел работать и в итоге заработал на эти часы...Потом я мягко говоря этим часам не соответствовал...Но, я поставил себе планку - часы , и достиг ее сейчас и даже более чем достиг,т.к. даже одной зп с лихвой хватит, чтобы купить их... Так вот если поставить себе новую планку - Ролекс...Возможно это тоже шаг вперед, новая планка, причем более низкая, чем некогда Rado:rolleyes: Никто не разделяет моего мнения? |
Цитата:
Простите, пожалуйста )) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо Вы можете позволить себе покупать аксессуары не напрягаясь, либо нет. |
Цитата:
Ваш подход в такой ситуации (что это не просто Ролекс лишь бы выпендриться, а осознанный выбор, с имеющейся часовой предысторией в виде стремления к Радо) мне кажется также оправданным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |