|
Вы выбрали часы качественных уважаемых брендов. Я бы на вашем месте примерил их все в магазине и приобрел те, которые больше понравятся именно вам, а не кому-то ещё.
|
Цитата:
|
На форуме да. Никто не смотрит на вводные. Советуют тупо по симпатии и из сложившихся местных предпочтений. А по сути - все марки, которые вы выбрали, достойны внимания. Все имеют отличную репутацию. Вопрос именно в том, что вам персонально подойдет. Все во внешности носящего :). Вот к примеру, не совсем к месту будут выглядеть выбранные вами Нардины на условном Джеймсе Стэтхеме. А Брайтлинг прекрасно будет смотреться, наравне с Омегой. Идите на примерку, не слушайте советов из разряда "я бы купил, мне потому что очень нравится". Часовые марки под ваш бюджет вы выбрали правильные. Это самое главное :)
А прикрученная голосовалка только лишь покажет местное отношение к маркам. К тому что вам подойдет это не имеет никакого отношения. |
Если браслет не принципиален, и рука позволяет носить 44мм, посмотрите pam1321. С помощью форумных продавцов должно получиться купить примерно в бюджете.
|
Omega-очень сбалансированные часы, по мне-вариант универсальный.
|
OMEGA, просто Мега удобны и универсальны!
|
Вложений: 2
Я за Омегу, но за другую.
Выбранная ТС Nekton Edition смотрится весьма серенько и блекло, и высокотехнологичный титановый Grade 5 безель напоминает алюминий. Часам явно не хватает яркости, цвета. Другое дело вариант с черным/синим керамическим безелем и черным/синим циферблатом. Все вышесказанное - строго имхо! В любом случае, выбор за ТС. |
Вложений: 1
Новинка Омеги получилась очень интересной! Дата дайверу не нужна, это же не диванно- офисные часы, хотя бы по стилю. Циферблат без даты гармоничнее. Задумка скорее всего была в том, чтобы безель напоминал платиновый безель Яхтмастера, ну или стальной дайверских моделей Бланпа. Идея с безелем несколько старомодная, но, по мне, удачная. Керамика конечно сейчас на пике моды, уже китайцы массово и с удовольствием ее ставят, такой безель с разными текстурами титана я вижу в первый раз.
|
В этом бюджете, лично я бы выбрал Омегу Планету а не Симастер. Ну или Тюдор ББ S&G.
http://i051.radikal.ru/1207/9f/1dc693401cea.jpg https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...&w=2000&h=1334 |
Цитата:
Остальное для эстетов, которые чаще всего знают, что хотят, не задавая вопросов по выбору. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |