|
Вложений: 3
Обмен состоялся. К счастью я не был разочарован. Часы в идеальном состоянии, замечательно сидят на руке. Состояние - практически как новые. Достаточно элегантны, но и на мой взгляд не скучны
(фото почему-то перекученными загружаются, сорри) Вложение 3046036 Вложение 3046037 Вложение 3046038 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично сели! Точного хода:)
Цитата:
Думаю, что в целом они сопоставимы. А вот хронографы Каррера - совсем другая история. |
Цитата:
Думаю, что теперь вопросы, какие часы "выше", а какие "ниже", должен быть снят. |
Я ещё добавлю.
Во первых большая водозащита, вращающийся безель, всё это добавляет к цене. У трехстрелочников Карреры нет такой большой водозащиты и нет дайверского безеля, нет керамики. И тем не менее, несмотря на все это, модели Карреры трехстрелочники стоят либо столько же как Акварейсер, либо ещё дороже. Во вторых у линейки Карреры фактически не осталось кварцевых моделей, только одна женская. А вот у Акварейсера есть кварцевые модели, что тоже говорит о том, что линейка Акварейсер стоит в градации у Тага чуть ниже чем линейка Каррера. Буквально на полступени, но ниже, так же как и Каррера чуть ниже чем Гранд Каррера, примерно на уровне Линка . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |