Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550779)

Edisson1966 04.09.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от NotoriousLA (Сообщение 5949982)
Так вот суть то и в том, что хотел узнать что за механизм, яж не профи в этих вопросах, а то принесу к офицалам они поржут втихую и за китайщину сдерут как за оригинал или принесу в обычную часовую, там сделают, но если вдруг там норм механизм, то сделают, а на выходе натолкают одноразовую требуху...)))) так то они и лежали столько лет, дела до них не было, недавно наткнулся на них и посетила идея такая!

К официалам точно не надо, однозначно поржут)))

granat66 04.09.2020 20:57

Цитата:

Так вот суть то и в том, что хотел узнать что за механизм, яж не профи в этих вопросах, а то принесу к офицалам они поржут втихую и за китайщину сдерут как за оригинал или принесу в обычную часовую, там сделают, но если вдруг там норм механизм, то сделают, а на выходе натолкают одноразовую требуху...)))) так то они и лежали столько лет, дела до них не было, недавно наткнулся на них и посетила идея такая!

Идея светлая.Но думаю надо просто продать их,а на вырученные деньги купить
новые часы. Позновато Вы спохватились-года два назад можно было взять за них хорошие деньги.

LanaPiter 05.09.2020 01:11

В любом случае - спасибо ТС за классную пятничную тему :D

DevilVL 05.09.2020 05:18

Цитата:

И официалы,и часовщик с любой мастерской скажут-выкинуть

NotoriousLA 05.09.2020 19:21

Спс, я понял! А в итоге, по сути самого вопроса... что за механизм используется, китайский ноу-нейм или что то другое, знает кто? К Вашим советам я прислушался, а ответ на сам вопрос данной темы я так и не увидел...(((

AMG 05.09.2020 19:26

Это одноразовая подделка,не надо её никуда нести

NotoriousLA 05.09.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5950918)
Это одноразовая подделка,не надо её никуда нести

Это я уже давно понял! :rolleyes: Ладно, все ясно, поговорили... закрывайте тему уже! :D

granat66 05.09.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от NotoriousLA (Сообщение 5950912)
я так и не увидел...(((

Определить название механизма -дело 5 минут.Однако вам это зачем?

Не ваше сабачье дело-будете говорить затягиваясь сигарой наемным специалистам, щедро вами же оплаченным....

Ну назовут вам калибр Икс-- Стоимостью доставки 1000-2000 -3000 рублей и установки 2000-3000 рублей
(ненужное зачеркнуть) вот и весь Горизонт Событий-и что Вы дальше с этой информацией будете делать?
Возрождать семейную реликвию из подземного перехода?

Вы тут такой не первый и не десятый--такой весь из себя патриархально пафосный-
и НИКТО из плачущих ярославны -не вернулся через месяц,полгода,год(ненужное зачеркнуть)
утереть нам снобам нос
с фотографиями часов,которые он возродил из пепла к новой жизни
в память о первой любви,отце,фронтовом друге(ненужное а лучше все зачеркнуть)

Вот правда Добрый совет-хотите потом реликвию- сейчас пойдите и купите вещь.Одно без другого не бывает.
А это мусор, шлак , дырка от бублика.

NotoriousLA 05.09.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 5951129)
Определить название механизма -дело 5 минут.Однако вам это зачем?

Не ваше сабачье дело-будете говорить затягиваясь сигарой наемным специалистам, щедро вами же оплаченным....

Ну назовут вам калибр Икс-- Стоимостью доставки 1000-2000 -3000 рублей и установки 2000-3000 рублей
(ненужное зачеркнуть) вот и весь Горизонт Событий-и что Вы дальше с этой информацией будете делать?
Возрождать семейную реликвию из подземного перехода?

Вы тут такой не первый и не десятый--такой весь из себя патриархально пафосный-
и НИКТО из плачущих ярославны -не вернулся через месяц,полгода,год(ненужное зачеркнуть)
утереть нам снобам нос
с фотографиями часов,которые он возродил из пепла к новой жизни
в память о первой любви,отце,фронтовом друге(ненужное а лучше все зачеркнуть)

Вот правда Добрый совет-хотите потом реликвию- сейчас пойдите и купите вещь.Одно без другого не бывает.
А это мусор, шлак , дырка от бублика.

Да хватит уж так реагировать, я тут без всякого негатива, а наоборот с сарказмом и позитивом... а у Вас прям сразу подгорать начинает под пятой точкой!))) Что сложного то, зашёл человек, спросил, ну дайте более менее понятный ответ, делов то! думается то, что тут сидят разбирающиеся в этом деле... а начинается все с под**бов и т.д. и т.п., а сути и ответа ноль! Ни надо психовать и агрессировать, будьте сдержанней чтоль, с пониманием к другим и пониманием к тому с каким вопросом они пришли! А со стороны выглядит так что патриархально пафосный вовсе не я, а сами знаете кого нужного подчеркнуть...)) до форумного диванного нагибатора мне к сожалению ещё далеко, посему простите, освобождаю Вас от своего присутствия! Удачи и добра)))

Grand Piano 06.09.2020 12:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NotoriousLA (Сообщение 5950912)
а ответ на сам вопрос данной темы я так и не увидел...(((

Это M2071z,очень древний,дешевый, и крайне ломучий китайский мех из худших.
Ремонтировать его никто не будет,нет запчастей,это не Sea-gull.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru