|
Цитата:
024? Вообще не для всех, 1024 тем более А ваш совет - 422 оставить, радик поменять, суб поменять, 176 поменять. А продать то чего ?.. ТС , сдавайте 422,и деньги будут и хорошие часы в сете останутся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это получается цацка а не часы, они красивые яркие и все такое .. У меня был сет из суба и базовых памов (112). Это более чем достаточно для всех случаев жизни |
Цитата:
|
оставьте 176 - е. Много за них не выручить сейчас. Но, это надежная лошадка. Все эти старые ручки unitas с точной регулировкой вымываются постепенно. Но,продать их вы и потом сможете. На них ценник уже падать не будет. Обслужить их несложно и не дорого. Если прижмет финансово, но не до конца, сможете ходить с ними много лет. И на карман давить не будут. Вокруг Ролексов сейчас такой хайп, что продадите легко по разумной цене.
|
Оставьте 186-е и 384-е.
|
Продал бы рол и 422.
Как раз остался бы суперский сет из сложного радика и простого люминора. |
Поддержу вариант с сетом из 176 и 384. Мои аргументы за - таких моделей больше не будет. Особенно керамического Радиомира, их больше не будут выпускать в керамике, а тут ещё и один из лучших мануфактурников р.2002, и дымчатое заднее стекло, и сэндвич. База в титане тоже вряд ли будет перевыпущена, да ещё и с чёрным циферблатом. А 47 мм Люминор всегда успеете когда-нибудь в сет вернуть при желании, а может уже и 372. Про Саб и так все ясно, рынок располагает к продаже :)
|
Сколько людей, столько и мнений. У каждого свой вкус и взгляд на предмет. Тема бесконечна. Автору в конечном счёте самому придется принимать решение. Я бы разделил вопрос на несколько срставляющих:
1. Эмоциональная - типа я их с яслей носил, жалко... они красивые, поэтому жалко и т.д. 2. Финансовая - если пополнить бюджет больше неоткуда, значит надо продать те, которые этот дефицит покроют. Ничто не вечно. Соберете новый сет. |
В порядке очередности продажи: 422-Суб-176-384.
422 - прямо железный кандидат на выход. Если отбросить сантименты и выбирать просто одни часы на все случаи жизни - то оставить Суб. Цитата:
422+176 будут стоить примерно как Суб при продаже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |