| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Flagon
					(Сообщение 5948433)
				 Спасибо. Для себя считаю неприемлемым надеть черный ремешок под рыжие ботинки. Как и брючный ремень. ТХ Каррера - пройденный этап, хотелось бы что-то поинтереснее.
 Tudor BB без дайверского безеля довольно толстые и не самые элегантные часы.

Вот примеры того, что по стилю хотелось бы (безотносительно брендов и цены, просто как пример):

|  Tudor BB41 с гладким безелем - отличные часы, совершенно не толстые, но Вам будут велики. Попробуйте BB36 примерить.  
Остальные варианты:  
Марк18 на браслете - отлично, думаю, что будут в бюджете - надо только подождать вариант. 
АкваТерра - если в 250 попадётся в хорошем состоянии - тоже будет отлично, но вот она как раз потолще. 
Бом Клифтон Бауматик - на ремне хорош, на браслете - легкий, плоский, никакой.  
И самое главное, никогда не думал, что это скажу - рассмотрите увеличение бюджета и покупку Ролекс ОП39 в белом цвете - пока он ещё попадается по вменяемым ценам.

Цитата: 

| 

Сообщение от bozzart
					(Сообщение 5948539)
				 Поэтому я и написал "а вдруг?" Конечно, выбиваются из бюджета. Но поскольку уже были фразы по поводу Ролекса, то почему бы и такие не рассмотреть?))
 На Джоме они 3995$. Поисковик выдаёт, что за 365.000 руб. можно синие брать в РФ. Уверен, что если поискать, то и дешевле найдутся. Но это не точно....:)
 Уж точно поизящнее, да и подешевле))

|  Великоваты они будут на 17,5 руку |