|
На самом деле, 25 тыр это часы на ETA2824 или, если повезет ETA2892*93, если очень повезёт 7750*51*53 (но Вы сказали Вам не нужен хронограф), было бы желание... И все это будет сделано в Швейцарии. Но если сильно заморачиваться на бренды и их якобы позиционирование и сегментирование и не принимать во внимание качество изготовления конкретных экземпляров, то тогда не хватит бюджета... Уже столько тут написано, но никто не хочет читать и все хотят быстрых ответов. Как пример, в своё время совсем недавно, можно было взять Викторинокс (к сожалению хронограф) с миланским браслетом и вторым в комплекте или Викторинокс Амбасадор на Валгранже (тоже правда хронограф с улучшенным 7750) за все те же деньги... Причем после Ориента любая Швейцария будет неплохим вариантом независимо от бренда...
Забыл, еще на Селлите могут быть SW200 SW300 |
Цитата:
Конечно попеременно бы носил Ориенты относительно живы))) за месяц отстают на пару минут, ну и стекло с царапинами, а так норм))0 |
Цитата:
|
Вложений: 12
В бюджете или совсем рядом... Не считая кучи вариантов от Тиссо...
Вложение 3037147 Вложение 3037135 Вложение 3037136 Вложение 3037137 Вложение 3037139 Вложение 3037140 Вложение 3037141 Вложение 3037142 Вложение 3037143 Вложение 3037144 |
bozzart у официалов уже значительно дороже к сожалению, я тут в одной из тем выкладывал фото цен на репассаж у "своего" мастера. Таки 7 тысяч. Ну и если человек (так же как и я :D) носил 10 лет не снимая часы,то после приобретения новых едва ли (опять же сужу по себе :)) будет чередовать новые со старыми. Ну и 3 года или 4 это кмк не так уж принципиально, все равно далеко не 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уж Вам самому придётся заниматься... с таким бюджетом посредники Вам не по карману. Переписывать названия моделей лень было, Вам же лень было читать форум, проще было создать новую тему. Цель была показать дизайн, т.е. на что можно рассчитывать, ну и себе освежил заодно, что у нас там с ценами творится. Можете картинки в поиск вставить и найти, что нужно... Тем более, что у всех кроме последнего название модели указано прямо на лице... |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вообще, если хотите качественные часы за недорого - берите японию. Швейцарию имеет смысл рассматривать от 50-60 тысяч рублей. Исключения составляют некоторые модели Намильтон на механизмах Н10. Но тоже вряд-ли они будут дешевле 35 даже на Маркете. Есть конечно Тисо и т.п. но там в механике уже появляются пластиковые части, что по мнению некоторых форумчан, и я с ними согласен, не очень хооошо. Все издоженное -личное мнение. |
Вложений: 1
Смотрите новые модели Seiko 5 Sports на форумном маркете. Лично мне новая линейка нравится практически вся. И механика и в бюджете. Тиссо с прочими Сертинами в этом бюджете ничем не лучше, проверено на собственном опыте, при этом тусклые, взгляду не за что зацепиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |