|
Насчёт заломов, я сначала вручную в тёплой водичке их руками как следует выполоскал, затем пораспаривал в горячей из под крана, потом только в машинку, предварительно наизнанку вывернув. Практически без заломов обошлось. А насчёт размера, мне кажется у вас патч япоши перепутали, я когда свои заказывал ваши замеры вызывали вопросы. Слишком у вас они большие для 33 размера. И вообще много смотрел замеров именно по RJB, пляшут данные не по децки. Короче японцы нифига не роботы, косячат знатно частенько. А патчик я предварительно смазываю средством для кожи, слегка мнётся и всё.
|
Цитата:
Когда сырые были - казалось что сильно промахнулся с размером, огромные прям были. А после усадки сидят плотно. В бёдрах даже хотелось бы большей свободы. Усаживал 30/600 в машинке где-то полтора часа без порошка. И потом ещё раз усадил 40/600 около часа. Потом в сушилке их крутил недолго и досушивал уже на весу. Front rise 27 -> 25.5 -> 25 back rise: 37.5 -> 36 -> 35 waist flat: 90 -> 84 -> 82 thigh: 32.5 -> 32 -> 31.5 hem: 19 -> 17.5 -> 17.5 inseam: 91 -> 86 -> 86 |
Вложений: 3
Цитата:
Я так понимаю , в SECRETе сверху донизу ? ;) ... У тебя тоже ощущение , ZR-DGC плотнее собран , нежели классический сикрет ? Фэйдовая ответочка тебе ;) ONI 246ZR-DGC 20oz Вложение 3037360Вложение 3037361Вложение 3037362 |
Цитата:
Да у вас сели не хило, талия на 8 см ушла! Да и райзы тоже так прилично. |
Цитата:
Да фиг знает на счёт плотнее, интеллигентнее вот да, и глаже. Классический то грубый, как картофельный мешок:) За ответочку отдельное сенкс!))) |
...
|
///
|
Вложений: 7
Цитата:
Удачно подчёркиваешь разные оттенки окраса индиго ... в прикиде ) Когда разглядываю твои фоты , мне японский сырец и без фэйда вставляет :) ... красотень ) Я вот , свои сикрет НИГеРы умудрился с 16 года не запилить :D ... теперь вот балдею и наслаждаюсь и без фэйда ... тоже денимчик рыхлый ... как ты говоришь «картофельный мешок» ;) Окрас хоть и натюр индиго , но насыщенный ... темнее классического сикрета Таскаю по выходным и праздникам ... берегу , нравится мне его первозданность :rolleyes: Ещё Дима-сан их подогнал в 16 году ... можно сказать , от сердца оторвал ... усадил и оторвал :D ONI 552 NIGR 20oz «CELEBRATION» NATURAL INDIGO SECRET DENIM SLIM STRAIGHT «No ARC» VERSION Вложение 3037377Вложение 3037378Вложение 3037379Вложение 3037380Вложение 3037381Вложение 3037382Вложение 3037383 |
Цитата:
А то держаться больше почти нет сил :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |