Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы узнаваемого бренда на тонкое запястье до 35000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550605)

lomatin 01.09.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946841)
Товарищи , спасибо , что поддерживаете ответами . Попробую дойти до магазина , есть правда подозрение , что выбор там будет скуден. Хорошо тому у кого запястье от природы широкое, выбор часов побольше , все размеры годятся . Я вроде бы вешу 90кг, не субтильный . Но от природы ручонка в запястье тонкая . Думаю если тут скинут варианты , может что то приглянется, попробую уже точечно спрашивать в магазине имеются ли они в наличии.А так по картинкам смотрю, например, вот красивые часы .. но цены ошеломительные .Вложение 3036603

Вложение 3036604

Могут и крупные сесть нормально. Ношу в т ч большие относительно часы , главное, чтобы сидели плотно, не съезжали, но это вы в магазине поймёте или по обзорам хотя бы.

Если нравится дизайн слишком дорогих часов, поищите и темы по выбору альтернативы или здесь спросите

Цитата:

Сообщение от danila304 (Сообщение 5946871)
Ну знаете, это крепко так дороже 35 к :D Если похожие на орис, то мидо Оушен посмотрите.

https://www.midowatches.com/ru/swiss...tch-ocean-star
Надеюсь ссылка на официальный сайт не посчитают за нарушение)))

Извиняюсь, но от орис мидо оч далеко. Орисы простые, "бронебойные", качественные часы, мидо произвели впечатление скорее офисных дайверов..

Vasija 01.09.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946841)
но цены ошеломительные

Нет, в вашем бюджете - Тиссо, Цертина, Викторинокс, Кандина, начальная швейцария, это из того, что можно увидеть в магазинах.

danila304 01.09.2020 21:20

lomatin да я не спорю, что орис лучше мидо (ну на самом деле не спорю просто потому что орисы ещё пока не держал в руках:D), но тут вопрос цены. Если бы были деньги на обозначенный ТС орис, то у него наверное и вопросов бы не было (хотя скорее всего их бы стало только больше, а может брайт или омегу:D), пошёл и купил. Но в условиях ограниченного бюджета мидо при условии внешней схожести очень неплохо сделаны и имеют достаточно надёжный и изученный мех.

bozzart 01.09.2020 21:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5946885)
Извиняюсь, но от орис мидо оч далеко. Орисы простые, "бронебойные", качественные часы, мидо произвели впечатление скорее офисных дайверов..

Это потому что не те Мидо сравниваете с этим Орисом. Если сравнить вот эти(фото ниже), то Орис покажется аутсайдером. Если не аутсайдером, то уж точно не лидером)) Очень качественные Мидо во всех смыслах и по всем параметрам. Начиная от обработки и керамики и заканчивая мехом.

Вложение 3036671Вложение 3036672

Если смотреть дайверы на некрупное запястье, то вот эти Мидо. Размер - 40.5 мм. Но они в 2 раза выбиваются из бюджета, если смотреть в ритейле.
Вложение 3036673Вложение 3036674Вложение 3036675

Если посмотреть на эти, то можно заметить некоторые нотки Ulysse Nardin. Хотя, может я излишне оптимистичен?))
Размер не крупный - 38мм. Есть некоторые сомнения, что они не будут Вам малы. Вообщем, без примерки Вам будет сложно быть уверенным. Да и римские цифры отсылают к классике, но совсем классическими они не выглядят, как и Nardin.
Вложение 3036677

lomatin 01.09.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5946957)
Это потому что не те Мидо сравниваете с этим Орисом. Если сравнить вот эти(фото ниже), то Орис покажется аутсайдером. Если не аутсайдером, то уж точно не лидером)) Очень качественные Мидо во всех смыслах и по всем параметрам.
Вложение 3036677

В прошедшем месяце посетил салоны трёх недорогих свочей - тиссо, мидо и радо, смотрел дайверы, по моделям не помню к сожалению, но везде возникало ощущение, что производитель серьезно не докладывает чего-то на заявленный прайс...

bozzart 01.09.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5946973)
В этом месяце посетил салоны трёх недорогих свочей - тиссо, мидо и радо, смотрел дайверы, по моделям не помню к сожалению, но везде возникало ощущение, что производитель серьезно не докладывает чего-то на заявленный прайс...

Есть такое дело) Но я бы подошёл к этому вопросу с другой стороны. Это не производители не докладывают, а ритейл гнёт несусветные цены на продукт, который должен стоить дешевле. Если бы часы продавались по их реальной цене, то всех бы всё устраивало) Хотяяяя......:)

gandras 01.09.2020 22:25

https://i.ebayimg.com/images/g/4Q8AA...JWz/s-l400.jpg
Чумовые часы и в бюджете.

Mixa77777 01.09.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946733)
Качество интересует именно в исполнении деталей циферблата и браслета,ведь при всем прочем я время могу и в телефоне посмотреть.

К сожалению при нынешнем курсе за 35 тыс. получить вами желаемое крайне сложно, придется идти на какой то компромисс. В этом бюджете для повседнева на маленькое запястье я бы посмотрел что то типа Citizen Attesa CB1120-50E, но есть тот самый компросисс - застежка штамповка + дизайн совсем не Ulisse Nardin, зато есть сапфир с антибликом, титан с защитным покрытием и отличный механизм с вечным календарем. Certina, Tissot и пр. за эти деньги крайне унылы, и как уже выше написали - "что то в них не доложили за эту цену". Можно посмотреть BULOVA
Curv, довольно оригинальные часы, в бюджет можно уложиться. Из швейцарцев вообще ничего не приходит на ум в этом бюджете.

Bagor 02.09.2020 04:08

Вложений: 6
Ещё раз большое спасибо всем, кто отвечает! Не бросаете меня одного в туманности выбора. Чем больше смотрю разные модели, тем больше разбегаются глаза. И по картинкам, конечно же, сильно какой то разницы в качестве я не вижу. Вам, полагаю, гораздо проще это оценить. Ведь у многих уже выбор часов был позади и не раз. Возможно кто-то из вас регулярно посещает часовые салоны, либо работает в часовой сфере.
Проблема современности конечно в том, что большинство производителей уходят в маркетинг, чтобы держаться на плаву. И чтобы продавать больше товара, совсем не обязательно делать его качественным, не экономить. Это я в целом... Не знаю как дела обстоят с часами.

Увы и ах, рубль это не швейцарский франк. И мои 35 тр это судя по всему жалкая сумма для поиска чего- либо с эффектом "вау". Но для меня в настоящее время это деньги. И значительно выше этого бюджета я не готов платить. Реально оцениваю целесообразность бюджета на данную покупку. Вчера бегло полистал сайты и сделал фотки того, что, возможно, могло бы быть интересно. К сожалению я не везде смотрел цены и не смотрел размеры. Вот такие варианты:

Вложение 3036852

Вложение 3036853

Вложение 3036854

Вложение 3036855

Вложение 3036856

Вложение 3036857

Вопрос к знатокам и экспертам, скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд производителя не обижают покупателей с "докладыванием" качества в цену? И ещё вопрос, а сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл?
Как я понял, кварц экономнее будет при прочих равных. Но не у всех производителей на сайтах я находил кварцевые варианты.

topfin 02.09.2020 04:57

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5947093)
Как я понял, кварц экономнее будет при прочих равных

Кварц дешевле "аналогичной" механики всегда.
Поэтому советую определиться сразу, кварц или механика.
Особенно если хотите "больше часов" за те же деньги.
Цитата:

сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл

Часы, которые, я ношу сейчас, обошлись мне дешевле ритейла в 7 раз.
100$ против 695$ MRSP и ~ 450$ средней цены на "площадках".
Сейчас знаю, где их можно купить в два раза дешевле, чем в среднем по рынку.
Это просто в качестве примера.
Бывают варианты, искать нужно, и приходится идти на компромиссы.
Зато и результат может быть очумительным.
Цитата:

сделал фотки того, что, возможно, могло бы быть интересно

Ответьте себе на вопрос, что вам нравится во всех этих "дайверах"?
Мне дайверский стиль не нравится.
И почти всегда это грядущие проблемы с "красивым" широким безелем, который любит обшаркиваться, будучи сделанным из неправильного материала.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru