|
Цитата:
Если нравится дизайн слишком дорогих часов, поищите и темы по выбору альтернативы или здесь спросите Цитата:
|
Цитата:
|
lomatin да я не спорю, что орис лучше мидо (ну на самом деле не спорю просто потому что орисы ещё пока не держал в руках:D), но тут вопрос цены. Если бы были деньги на обозначенный ТС орис, то у него наверное и вопросов бы не было (хотя скорее всего их бы стало только больше, а может брайт или омегу:D), пошёл и купил. Но в условиях ограниченного бюджета мидо при условии внешней схожести очень неплохо сделаны и имеют достаточно надёжный и изученный мех.
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3036671Вложение 3036672 Если смотреть дайверы на некрупное запястье, то вот эти Мидо. Размер - 40.5 мм. Но они в 2 раза выбиваются из бюджета, если смотреть в ритейле. Вложение 3036673Вложение 3036674Вложение 3036675 Если посмотреть на эти, то можно заметить некоторые нотки Ulysse Nardin. Хотя, может я излишне оптимистичен?)) Размер не крупный - 38мм. Есть некоторые сомнения, что они не будут Вам малы. Вообщем, без примерки Вам будет сложно быть уверенным. Да и римские цифры отсылают к классике, но совсем классическими они не выглядят, как и Nardin. Вложение 3036677 |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.ebayimg.com/images/g/4Q8AA...JWz/s-l400.jpg
Чумовые часы и в бюджете. |
Цитата:
Curv, довольно оригинальные часы, в бюджет можно уложиться. Из швейцарцев вообще ничего не приходит на ум в этом бюджете. |
Вложений: 6
Ещё раз большое спасибо всем, кто отвечает! Не бросаете меня одного в туманности выбора. Чем больше смотрю разные модели, тем больше разбегаются глаза. И по картинкам, конечно же, сильно какой то разницы в качестве я не вижу. Вам, полагаю, гораздо проще это оценить. Ведь у многих уже выбор часов был позади и не раз. Возможно кто-то из вас регулярно посещает часовые салоны, либо работает в часовой сфере.
Проблема современности конечно в том, что большинство производителей уходят в маркетинг, чтобы держаться на плаву. И чтобы продавать больше товара, совсем не обязательно делать его качественным, не экономить. Это я в целом... Не знаю как дела обстоят с часами. Увы и ах, рубль это не швейцарский франк. И мои 35 тр это судя по всему жалкая сумма для поиска чего- либо с эффектом "вау". Но для меня в настоящее время это деньги. И значительно выше этого бюджета я не готов платить. Реально оцениваю целесообразность бюджета на данную покупку. Вчера бегло полистал сайты и сделал фотки того, что, возможно, могло бы быть интересно. К сожалению я не везде смотрел цены и не смотрел размеры. Вот такие варианты: Вложение 3036852 Вложение 3036853 Вложение 3036854 Вложение 3036855 Вложение 3036856 Вложение 3036857 Вопрос к знатокам и экспертам, скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд производителя не обижают покупателей с "докладыванием" качества в цену? И ещё вопрос, а сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл? Как я понял, кварц экономнее будет при прочих равных. Но не у всех производителей на сайтах я находил кварцевые варианты. |
Цитата:
Поэтому советую определиться сразу, кварц или механика. Особенно если хотите "больше часов" за те же деньги. Цитата:
100$ против 695$ MRSP и ~ 450$ средней цены на "площадках". Сейчас знаю, где их можно купить в два раза дешевле, чем в среднем по рынку. Это просто в качестве примера. Бывают варианты, искать нужно, и приходится идти на компромиссы. Зато и результат может быть очумительным. Цитата:
Мне дайверский стиль не нравится. И почти всегда это грядущие проблемы с "красивым" широким безелем, который любит обшаркиваться, будучи сделанным из неправильного материала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |