|
Цитата:
|
мне безумно нравится No Date!!!
от таких изменений думаю никому не холодно не жарко. Кто купил старый Submariner - не прогадал, кто купить новый релиз - ничего не выиграет как то так. имхо. |
Надо мех покучерявей декорировать и на попу сапфир, тогда изменения будут радовать, но ролекс и тут позишен намбер ван никому не дам.
|
Вложений: 7
А вот и норм фоточки :rolleyes:
Вложение 3036164 Вложение 3036165 Вложение 3036166 Вложение 3036167 Вложение 3036168 Вложение 3036169 Вложение 3036170 |
не мог уснуть.не спал всю ночь
уснул под утро. проснулся. начал мерить бездатый Суб smurf - красивый!!! Цвет бомба! изумительно играет на руке - Daytona биколорная с керамическим... держу на долоне - Ехр I white dial... Какой ритейл? и снова 3 сентября будь он неладен)) |
Мне старый нравится больше. И по размеру, и с точки зрения пропорций.
|
По моему от нового Саба почти ни у кого нет положительных эмоций. Кому то 41 великоват, кому то браслет слишком широк, да и
просто первое впечатление не ахти... |
Цитата:
Мне вот саб ну просто крошечным казался, да и линейка GMT Master. А сейчас: Новый размер, который является, как бы, "золотой серединой" между 40 и 42мм; Новый механизм 72 часа; Новое сочетание цветов цифера и безеля (черный, зеленый, синий). Мне, как стороннему зрителю, - вообще отличным видится обновление. Подумать только 10 лет саб выпускался(или чуть больше), и тут ни только обновление дизайна, меха, но и на тебе практически лимитка Кермит, только теперь в регулярке. Круто, молодцы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |