|
Цитата:
Из небольших сейчас доступны эти. Тахиметра нет, кнопки не те, зато 40мм. И мультирежимный, за 200$. Ниче такой, аккуратный. [media]https://youtu.be/SsZ6kr4aWYQ[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
На Авито в Москве сейчас продают Формулу 1 с авито-доставкой (возможностью отказаться, если товар не подошел) в идеальном состоянии на полном комплекте за 40 т.р. На мой взгляд интересное предложение, и часы яркие, как раз в гоночной стилистике.
|
Цитата:
|
Берите Lunar Pilot. У меня такие уже год, мое мнение - очень душевные часы. Да, запястье 17,5 сидят очень комфортно. Если постараться, то можно найти немного дороже $400.
|
Вложений: 2
Вот, нашел вариант, когда фото будете делать для темы "что носим сегодня", даймонды будут оч красиво выглядеть :) порадуете форумчан!
Ну или что-то из соседней темы брать где до 150 выбирают, разницы особой нет, а деньги сэкономите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как то это все неправильно. Но это мои тараканы. В планах есть Аккутрон II. |
Кварцевые хроны в теме это часы для работы:
1 нержавеющая сталь ассоциируется с рабочими инструментами - скальпели, кастрюли, половники, гайковёрты итд. 2 функция хронографа позволяет отмерять отрезки времени и вписываться в дедлайны установленные боссом. 3 темный цвет циферблата хорошо сочетается с цветом офисных ботинок. 4 практичные японские бренды с хорошим соотношением цена качество подчеркнут вашу рациональность в глазах клиентов и начальства. Но, дело в том, что часы для работы у вас уже есть. "Коллекция" похожих часов массовых марок может быстро наскучить. Раз уж вас не впечатлили варианты повеселее, может вам что-то из моделей прошлых лет посмотреть в состоянии минт? С касиохроном у вас же удачно получилось. Больше шансов будет с jdm часами, на западе при покупке дорогих часов выбирают швисов, а японцы свои бренды. Ну или буллхэд например ... |
Вложений: 4
Бывают на браслете,42 мм,есть со светлым и по-моему каким-то болотным цветом.Синие нмв самые удачные.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Немного скучноватые,но все же,сюда,до кучи.:) Кварцевый мультифорт от мидо и стартаймер от альпинки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |