Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевый хронограф от 500$ до 1000$. Помогите/отговорите :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550508)

topfin 31.08.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5945278)
Настолько не то, что они просто восхитительны.

А учитывая возможность купить их за 200$... можно просто купить "шоп были" :)

Из небольших сейчас доступны эти.
Тахиметра нет, кнопки не те, зато 40мм.
И мультирежимный, за 200$.
Ниче такой, аккуратный.

[media]https://youtu.be/SsZ6kr4aWYQ[/media]

0ceanborn 31.08.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5945285)
А учитывая возможность купить их за 200$... можно просто купить "шоп были" :)
Из небольших сейчас доступны эти. Тахиметра нет, кнопки не те, зато 40мм. И мультирежимный, за 200$. Ниче такой, аккуратный.

Не. Меня правило "покупай только то, что будешь носить" уже много от каких ненужных покупок спасло. Эти - точно не буду. Кнопки не те, дизайн не тот и вот это всё =)

Exact 31.08.2020 14:20

Вложений: 1
На Авито в Москве сейчас продают Формулу 1 с авито-доставкой (возможностью отказаться, если товар не подошел) в идеальном состоянии на полном комплекте за 40 т.р. На мой взгляд интересное предложение, и часы яркие, как раз в гоночной стилистике.

topfin 31.08.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5945305)
Меня правило "покупай только то, что будешь носить" уже много от каких ненужных покупок спасло.

И это правильно!

urikus13 31.08.2020 15:00

Берите Lunar Pilot. У меня такие уже год, мое мнение - очень душевные часы. Да, запястье 17,5 сидят очень комфортно. Если постараться, то можно найти немного дороже $400.

lomatin 31.08.2020 15:25

Вложений: 2
Вот, нашел вариант, когда фото будете делать для темы "что носим сегодня", даймонды будут оч красиво выглядеть :) порадуете форумчан!

Ну или что-то из соседней темы брать где до 150 выбирают, разницы особой нет, а деньги сэкономите

0ceanborn 31.08.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5945323)
На Авито в Москве сейчас продают Формулу 1 ... и часы яркие, как раз в гоночной стилистике.

Спасибо за идею, но точно нет. Очень далеко от желаемого образа, и безель страшен (я думал про формулу один, когда сомневался между VHP / Конквестом / Формулой / Рейсером. Формула отпала первой, насколько я помню).

Цитата:

Сообщение от urikus13 (Сообщение 5945353)
Берите Lunar Pilot. У меня такие уже год, мое мнение - очень душевные часы. Да, запястье 17,5 сидят очень комфортно. Если постараться, то можно найти немного дороже $400.

Спасибо, принято)

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5945387)
Вот, нашел вариант, когда фото будете делать для темы "что носим сегодня", даймонды будут оч красиво выглядеть :) порадуете форумчан!

М-да, высоко же вы цените мой вкус :D
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5945387)
Ну или что-то из соседней темы брать где до 150 выбирают, разницы особой нет, а деньги сэкономите

Если для нас с вами нет особой разницы между Bulova Lunar (ну или Certina DS-2) и стартовым Ориентом, то таки что мы с вами делаем на этом форуме? :)

topfin 31.08.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5945177)
BULOVA Lunar Pilot

Лично меня в них напрягает прерывистый "кварцевый" ход малой секунды, несмотря на свип-ЦС хронографа.
Как то это все неправильно.
Но это мои тараканы.
В планах есть Аккутрон II.

lomatin 31.08.2020 17:46

Кварцевые хроны в теме это часы для работы:
1 нержавеющая сталь ассоциируется с рабочими инструментами - скальпели, кастрюли, половники, гайковёрты итд.
2 функция хронографа позволяет отмерять отрезки времени и вписываться в дедлайны установленные боссом.
3 темный цвет циферблата хорошо сочетается с цветом офисных ботинок.
4 практичные японские бренды с хорошим соотношением цена качество подчеркнут вашу рациональность в глазах клиентов и начальства.
Но, дело в том, что часы для работы у вас уже есть. "Коллекция" похожих часов массовых марок может быстро наскучить. Раз уж вас не впечатлили варианты повеселее, может вам что-то из моделей прошлых лет посмотреть в состоянии минт? С касиохроном у вас же удачно получилось. Больше шансов будет с jdm часами, на западе при покупке дорогих часов выбирают швисов, а японцы свои бренды. Ну или буллхэд например ...

docman 31.08.2020 19:10

Вложений: 4
Бывают на браслете,42 мм,есть со светлым и по-моему каким-то болотным цветом.Синие нмв самые удачные.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Немного скучноватые,но все же,сюда,до кучи.:)
Кварцевый мультифорт от мидо и стартаймер от альпинки.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru