Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner - покупать сейчас или ждать новый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550294)

Rivaldo 27.08.2020 13:50

Ждите новый.
Знающие люди тут писали, что в сентябре весь Ролекс под - 20% будет везде лежать, бери не хочу. В принципе совсем немного осталось подождать и плюс денег нормальных сэкономите.

encoder 27.08.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5941487)
Знающие люди тут писали, что в сентябре весь Ролекс под - 20% будет везде лежать, бери не хочу.

Ну да)) Прогнозировали по-моему еще хлеще - 20%, а вторичка должна рухнуть до небывалых размеров. Еще и бизнесы всякие разные собирались скупать, и разбогатев, обзавестись шикарным сетом
Осталось 4 дня до обрушения цен. Ждемс

Millioner 27.08.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5941361)
Подождите до премьеры, а потом решайте. Вполне вероятно, что новоый стальной Саб в этом году вообще не будет представлен. Если и будет, то появится он в продаже, скорее всего, не особо скоро. Тем более у серых дилеров по нехайповым ценам.
Старые, которые есть сейчас в наличии у дилеров, никуда не исчезнут в один день. Цена на них при любом раскладе особо не изменится. Может вырасти, если новый Саб будет очень неудачным, но это крайне маловероятно. Падать ей тоже особо причин нет.

адекватнийшей комент
а чего ждать, манны небесной?
виртуально
на rolex.com покажут картинку - может не покажут
Цитата:

Сообщение от Koless13 (Сообщение 5941196)
...
Нашёл в перспективе новый за вполне себе честную цену - 11к.

в наличии
почти даром

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Ждите новый.
Знающие люди тут писали, что в сентябре весь Ролекс под - 20% будет везде лежать, бери не хочу.

А шо витрины ад опустели?

Все в ассортименте... лежат везде, бери не хочу - во всех ломбардах, на торговый площадках типа Хроно...
У Вас даже парочка есть:)
Просто вы сходу 20% не дадите:) и эт хорошо

Vano37 27.08.2020 14:44

Я бы взял старый и не думал, но для меня запас хода важен. Поэтому жду премьеры и готовлюсь финансово.

encoder 27.08.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5941501)
Все в ассортименте... лежат везде, бери не хочу - во всех ломбардах,

Халк, перебой был в известном ломбарде ,щас появился на тысячу цену подняли
Пепси тоже на тысячу,по сравнению с летней ценой, рутбира нет, Дэй-дэйт в розовом золоте тоже на 500 цену подняли и тот в резерве
И маркет не щедр предложениями

Слова, что где то что-то лежит, это так, общие фразы.

Koless13 27.08.2020 15:05

Премерил бетгерл, выглядят шикарно, конечно. Стоили бы как как датый, взял бы тут же, но, черт побери, 14500 ... При ритейле в 9700... Это уже биткоин какой-то ;)

MpAk999 27.08.2020 15:45

Цитата:

Ждите новый.
Знающие люди тут писали, что в сентябре весь Ролекс под - 20% будет везде лежать, бери не хочу. В принципе совсем немного осталось подождать и плюс денег нормальных сэкономите.

Это был сарказм? я правильно понял? : )

GENERATION 27.08.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5941564)

Нет, нет! Не сарказм! Я, тоже, жду осени. Тут в соседней ветке с пеной у рта, аналитики достоверно предсказывали что ролексы будут в свободной продаже у дилеров с дисконтом. А обмен только на гречу.

Вот, жду костров рябин, календарь перевернуть, а фото суба нового будет уже во вторник....

Millioner 27.08.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Koless13 (Сообщение 5941535)
Премерил бетгерл, выглядят шикарно, конечно. Стоили бы как как датый, взял бы тут же, но, черт побери, 14500 ... При ритейле в 9700... Это уже биткоин какой-то

Вы не когда не задавались вопросом: что такое финансовый пузырь и как его распознать?
Так вот... Это не про Rolex. Они делают намного качественней других брендов. Rolex разный, на джубили или датый Суб... будет дарить разные ощущения посему разная цена... но вы никогда не будете чуствовать себя обманутым, rolex стоит каждого потраченого цента рекомендованой розничной ценой, или даже переплатив немного ломбарду или серому дилеру. имхо.

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5941564)

Сам жду 1 сентября как незнаю чего
Это будет сокрушительно!

MeNDeLeY14 27.08.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5941603)
Вы не когда не задавались вопросом: что такое финансовый пузырь и как его распознать?
Так вот... Это не про Rolex. Они делают намного качественней других брендов. Rolex разный, на джубили или датый Суб... будет дарить разные ощущения посему разная цена... но вы никогда не будете чуствовать себя обманутым, rolex стоит каждого потраченого цента рекомендованой розничной ценой, или даже переплатив немного ломбарду или серому дилеру. имхо.

Сам жду 1 сентября как незнаю чего
Это будет сокрушительно!

А зачем , Руслан ? Зачем ты ждёшь 1 сентября ? По ритейлу не купишь ничего. Дайтону ждёшь уже 5 лет, если не ошибаюсь
Че его ждать то ? Ну так, если посмотреть, мне тоже любопытно

Не более

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru