|
Ждите новый.
Знающие люди тут писали, что в сентябре весь Ролекс под - 20% будет везде лежать, бери не хочу. В принципе совсем немного осталось подождать и плюс денег нормальных сэкономите. |
Цитата:
Осталось 4 дня до обрушения цен. Ждемс |
Цитата:
а чего ждать, манны небесной? виртуально на rolex.com покажут картинку - может не покажут Цитата:
почти даром ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Все в ассортименте... лежат везде, бери не хочу - во всех ломбардах, на торговый площадках типа Хроно... У Вас даже парочка есть:) Просто вы сходу 20% не дадите:) и эт хорошо |
Я бы взял старый и не думал, но для меня запас хода важен. Поэтому жду премьеры и готовлюсь финансово.
|
Цитата:
Пепси тоже на тысячу,по сравнению с летней ценой, рутбира нет, Дэй-дэйт в розовом золоте тоже на 500 цену подняли и тот в резерве И маркет не щедр предложениями Слова, что где то что-то лежит, это так, общие фразы. |
Премерил бетгерл, выглядят шикарно, конечно. Стоили бы как как датый, взял бы тут же, но, черт побери, 14500 ... При ритейле в 9700... Это уже биткоин какой-то ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, жду костров рябин, календарь перевернуть, а фото суба нового будет уже во вторник.... |
Цитата:
Так вот... Это не про Rolex. Они делают намного качественней других брендов. Rolex разный, на джубили или датый Суб... будет дарить разные ощущения посему разная цена... но вы никогда не будете чуствовать себя обманутым, rolex стоит каждого потраченого цента рекомендованой розничной ценой, или даже переплатив немного ломбарду или серому дилеру. имхо. Цитата:
Это будет сокрушительно! |
Цитата:
Че его ждать то ? Ну так, если посмотреть, мне тоже любопытно Не более |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |