|
Цитата:
|
Цитата:
узнал что болею Памом. А он сам не очень их носит- больше по Роликам голдовым прикалывается. Говорит, что подарили году в 2005-6. Вроде лимита- 150 шт для бутика в Ферензе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы поточнее узнать про них - в принципе делали такие или нет?!
я как то к золотым не очень, но очень уж нравятся с этим флагом!! пожелания по цене разумные, поэтому и подпрыгиваю. московский бутик отправил в сервисный центр в столешников, но я не в москве и часы не на руке.... буду благодарен за информацию и как уговоры так и отговоры!:) |
На сайте panerai.com весь катольг по годам в том числе и лимита, но таких я не нашел. Большая просьба выложить более качественное фото задней поверхности часов.
|
Цитата:
P.S.Если родные то часы классные. |
похоже просто стекло сняли,флаг наклеили и собрали вот вам и ЭДИШН.... хоть для Зимбабве. Меняют же на РАМ 210 родные черные стрелки на золото. Делов то на 3 копейки... а в общем выглядят достоверно. Ремешок родной наверно затрепали до неприличия, а на продажу и такой сойдет, лишь бы новый.
|
Когда часы будут на руках,может пробу золота проверить в любой ювелирке?Не думаю что на фейк золотой корпус ставят.....Хотя....
|
Цитата:
жаль если так... а как бы узнать у первоисточника -была ли такая спец серия? не вся же лимита в каталоге на сайте-есть всякие "тени" и какие то узкие серии - типа там для конкретного бутика или общества |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |