|
А для снятия такой противоударной пружинки я пользуюсь круглой палочкой с углублением в торце. Надо аккуратно нажать ей сверху и провернуть пока пружинка не выйдет из паза.
|
Возможно Вы не поверите , но я не нашел выхода для противоударной пружины-амортизатора . Мало того , я не смог снять спираль с оси баланса . Как будто колодку приварили к оси.
|
Проблема из пальца. Отвели баланс в сторону, между витков просунуть аккуратно автоматическую дозировку и смазать. Ну естественно после промывки узла в сборе.
|
Да вот таки не из пальца, вы сами прекрасно знаете про засохшее масло на камнях, практически всегда без полной разборки и чистки противоударного устройства не обойтись. Даже если сразу будет всё хорошо, то потом могут возникнуть проблемы с точностью хода
|
Полностью согласен. Конечно, несколько утопическая ситуация. Впрочем, если забыли смазать камни после сборки узла, метод может пригодиться.
Вот не понял чем ситуция закончилась у Wlada. Узел там разборный, однозначно. Видимо надо приспособу сделать, чтобы можно было аккуратно выбить колонку из моста баланса. Да и противоударное устройство разбирается, жаль, фотка не настолько большая, чтобы вместе подумать. |
Да , всё нормально закончилось . Часы прекрасно ходят . Противоударное устройство я не стал распрессовывать , чтобы достать и протереть камни , а смазал камни через отверстие в мосту . Колонка , конечно, снимается , но вот колодку со спиралью снять с оси баланса не получилось и пришлось "править " спираль по месту . Чтобы очистить камни от старого масла , механизм походил несколько дней, лёжа в бензине , а затем несколько циклов в ультразвуковом стакане с бензином.
|
Вандализм. Не проще ли было кинуть снятый мост баланса в УЗВ и промыть в бензине. Теперь надо разбирать заводной барабан и смазывать пружину, иначе радость будет не долгой.
|
Я избегаю обрабатывать ультразвуком волосок, анкерную вилку и пружину ИМХО, конечно :rolleyes:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |