|
Цитата:
Вполне себе реальная история, правда там конец другой, жена надавала мужу лещей, вернула Фунай обратно и таки взяла Сони. |
Цитата:
На данный момент-две одинаковые камеры Обскуры)))) Через 30 лет люди будут стебаться-почитывая Вотч.ру....сидя на парящем коврике,с встроенной телепортационной системой еды и всего остального))) |
Ну да, тут с тобой не поспорить.
Мне тут начальник премию выписал, и я таки пошел по известному адресу - в часовой салон. С твердым желанием купить таки давнюю хотелку - carrera calibre 5. И вот знаешь, покрутил я ее в руках, пощупал, посмотрел и не купил. Ну не стоит она 188 тыщ. Да даже 1800 баксов что за нее местные просят не стоит. Не стал покупать. |
Шо,пусконаладку сделал???
Насчет Карреры на пятерке-согласен,тусклая))) |
Ага. Сделал :) но это была премия за другой проект. За ту игрушку, которую я тебе показывал, такую премию не дадут. С нее выхлопа почти нет
|
Цитата:
|
Часы стоят честных 200 долларов,точность обслуженных часов около10 сек в день,приятный размер,правда толстые,они новые стоят до 500 у.е ,стандарт Тиссо в этом сегменте.1000 долларов это ошибка информации передаваемыми третьими лицами.Факт они куплены дешевле,не могли никогда стоить 1000... Механизм в версии стандарт,точность хромает.Продажа таких часов обусловлена зачастую в необходимости ТО механизма и полировке и замене ремня,это все станет в 200 долларов если все сделать качественно ,не на колене,вот от этого и прощаются с такими часами.И геморрой наступает у покупателя,мимо того что дал 200 баксов ,ещё надо 200 что бы носить не секонд ушатаный а средненькую приличную Швейцарию,И того за 350-400 можно и на новые смотреть.Воопчем как то так....
. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |