Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подержанный DJ или новые альтернативные мануфактуры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550036)

Kaiser Souza 23.08.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5937285)
Да по этому показателю они все находятся в одной группе часов класса люкс, но владельцы и горячие поклонники ролекса считают эту марку круче.

Дык "входной билетик" у Ролика дороже. Поэтому объективно вполне считают. Ну и кагбэ чистую мануфактурность и закрытость Ролекса тоже нельзя не учитывать.

taxamata 23.08.2020 14:00

500 (+ немного) стоит новый глобмастер.
красивые часы, сравниваю для себя +/– с dj 70 часов
не могу решить. часов много, поэтому откладываю покупку, но к др надо определиться.
на самом деле примеряйте. лучше не один раз.
да все они престижные, нет таких отелей, куда заселяют в ролексе, и не заселяют в омеге.
ошибка не купить неликвид, а купить часы, которые вам не идут.

seals 23.08.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 5937287)
Дык "входной билетик" у Ролика дороже.

Согласен, но тут ещё всё зависит от конкретной модели. К примеру ОР, как "входной билетик" и погружение в мир ролекса мне совсем не интересен и я однозначно выберу вместо него АТ.

yrmmscks 23.08.2020 14:18

Вложений: 6
В целом, я примерял много часов уже..
У каждой мануфактуры есть часы, которые смотрятся очень красиво, у ролекса - ДЖ и в 36, и в 41 мм исполнении, у IWC пилоты, у Омеги симастеры. Только спидмастеры не мерил на руку. По внешнему виду даже вторая половина не может выделить претендента.
Основная сложность в том, что часы уже безумно хочется, и есть ресурсы, чтобы пойти в омегу или IWC, купить и надеть, а за ролексом нужно "побегать". Не могу для себя ответить, стоит ли игра свеч..
Вчера штудировал **********. очень много вариантов, но, поскольку никогда не была опыта, не знаю, чего ждать..
Вот, например, предложение по DJ за 300 т.р. - ССЫЛКА
По описанию всё просто замечательно, проверенный продавец и т.д. Но цена слишком сладкая и это пугает. Насколько можно доверять данным объявлениям? и во сколько на самом деле обойдутся данные ДЖ?

Почему-то не могу прикрепить рабочую ссылку на хроно..поделюсь скриншотами.

seals 23.08.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от yrmmscks (Сообщение 5937304)
Насколько можно доверять данным объявлениям?

Форум спецом во избежание рекламы режет ссылки и данное предложение по продаже нечитабельно.

taxamata 23.08.2020 14:28

Цитата:

В целом, я примерял много часов уже..
У каждой мануфактуры есть часы, которые смотрятся очень красиво, у ролекса - ДЖ и в 36, и в 41 мм исполнении, у IWC пилоты, у Омеги симастеры. Только спидмастеры не мерил на руку. По внешнему виду даже вторая половина не может выделить претендента.
Основная сложность в том, что часы уже безумно хочется, и есть ресурсы, чтобы пойти в омегу или IWC, купить и надеть, а за ролексом нужно "побегать". Не могу для себя ответить, стоит ли игра свеч..
Вчера штудировал **********. очень много вариантов, но, поскольку никогда не была опыта, не знаю, чего ждать..
Вот, например, предложение по DJ за 300 т.р. - ССЫЛКА
По описанию всё просто замечательно, проверенный продавец и т.д. Но цена слишком сладкая и это пугает. Насколько можно доверять данным объявлениям? и во сколько на самом деле обойдутся данные ДЖ?

Почему-то не могу прикрепить рабочую ссылку на хроно..поделюсь скриншотами.

плексиглаз, и старинный реф, не ведитесь,
когда советуют б/у, наверное, имеют ввиду 1–5 лет с документами, а не 25
а размер руки, у вас какой?

seals 23.08.2020 14:30

Цитата:

во сколько на самом деле обойдутся данные ДЖ?

Зачем вам нужна эта дремучая модель с галимой застёжкой? Ориентируйтесь лучше на современные рефы ддж36 116234/126234.

Kaiser Souza 23.08.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5937299)
Согласен, но тут ещё всё зависит от конкретной модели. К примеру ОР, как "входной билетик" и погружение в мир ролекса мне совсем не интересен и я однозначно выберу вместо него АТ.

Ну тогда у вас будут часы не от чистой мануфактуры ;) Тут не убежишь, как говорится. Кому что важнее.

AMG 23.08.2020 14:42

Дж 36 с доками 3-4т$норм цена
Дж2 41мм с плоским безелем5-6т$

seals 23.08.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 5937339)
Ну тогда у вас будут часы не от чистой мануфактуры.

Я выбираю для себя часы не по этому критерию. Для меня достаточно, что в этой омеге калибр считается мануфактурным, а слово чистый или не чистый, если в производстве при его создании был задействован опыт и мастерство специалистов фабрик ETA и Frédéric Piguet (ныне Blancpain Manufacture), а также подразделения Nivarox-FAR не имеет значения.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru