|
Цитата:
2) Фотографировал мыльницей в темнате и без штатива, поэтому получилось размыто, но я вижу все показания даже на таком не качественном фото.!;) Кстати картинки кликабельны и увеличиваются при нажатии, чтоб посмотреть в большем формате( на всякий случай:rolleyes:);) |
Цитата:
|
PAM00111
А может, подумать о PAM00111?
Стрелка реально оживляет циферблат, и не нужно прижимать часы к уху, чтобы понять, идут или нет :) Себе выбрал такие. |
Цитата:
|
Я в своё время тоже попал в такую ситуацию: сначала не понял вообще часы, потом "заболел" по-серьёзному, долго изучал разные варианты и к конце-концов однозначно понял, что промежуточные варианты не являются компромиссом. Наиболее сочетающим в себе все желаемые функциональные и эстетические возможности виделся ПАМ 233, на него и нацелился и успешно приобрел. Очень радуюсь этим часам до сих пор, с удовольствием ношу на разных ремешках :) и, в моем случае, имея 233-и пока не смотрю в сторону еще каких-то ПАМов, т.к. эти часы максимально наполнены ПАМовскими "вкусностями":).
|
я за 112.
собственно полтора года назад сделал уже выбор в эту пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заманчивый выбор 312 против 112!
сдаётся мне что копить не станите и возьмёте отличные,лаконичные и правильные 112! хоть мануфактура манит! желаю прислушаться к велению разума и сердца конечно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |