|
Цитата:
DJ jubilee fluted bezel - очень нарядные, одни плюсы, только быстро надоест. GMT Root Beer : - как биколор на повседневку? - ок, почему бы и нет. -надоедают ли/нет? - это мидл, золотая середина, в прямом и переносном смысле. -насколько цепляется за все вокруг безель? - нет данных. |
Дождаться презентации новых моделей.
Возможно, сделают для биколорного гмт юбилей. С ойстером они как-то «глуповато» выглядят :) |
Пока заказал рут бир. Если на презентации будет что-то интересное, можно будет изменить заявку (если не очередной пепси/саб на новом мехе с листом ожидания 8 лет:D). Опять же джаст заказать всегда можно.
Anyway, через неделю снова буду в столице, загляну к дилерам, еще раз померю. И в начале сентября там дела, так что сразу после презентации можно попробовать заказать (если выйдет экспло 2 40 мм ;)). |
Рут бир - отличный выбор. Я за него.
|
Рут бир хорош, чертяка. Да вообще, какая разница, с какой одеждой носить его? Да хоть с шортами и сланцами. :o Часы очень харизматичные.
|
Рут Бир - хорошие праздничные часы, но на мой скромный взгляд на каждый день 24/7 в качестве единственных не подходят. И да, золото и блескучесть безусловно может надоесть.
|
Так уже 3 тема об одном и том же:) рут бир шик, однозначно брать!!!
P.s. Цена известна на него? Как шайни биколор или дороже? |
Root beer - 14’425 EUR;
Shiny - 13’720. Примерил, но не понял. Ну и ЖЗ светится как лампочка. P.S.Кто-то еще выбирал рутбир на днях? Upd. Вижу, выбирали:rolleyes:. |
Цитата:
Эта относительная цена в концах, она только в голове. В реальности есть абсолютная цена в цифрах. И в цифрах она идентична рутбиру. Так почему бы за те же деньги не взять то, что подходит больше, вместо размышлений «а не слишком ли блескуче». PS Если во всех магазинах колбаса по 200 рублей за килограмм, а есть один, где 100, но с поставкой через 8 лет, или надо быть лучшим другом директора, сколько объективная цена это колбасы? По мне так 200. Остальное это нерыночные мечты, или блат. Так кто то и машины за полцены покупает, и в ресторанах по 100% скидки имеет, чтож теперь, не ходить в них? |
Цитата:
Исходя из опыта, самые практичные сатинированный ойстер, джюбилии, блескучий ойстер. Биколора не было, но его бы в последнюю очередь рассматривал. По дизайну - если рассматриваете гмт, то почему бы и на саб в 40мм не рассмотреть? Самые универсальные часы. По посадке из личного опыта, самый удобный яхт мастер 40мм (126622), если выбирать из саба, гмт, и яхт мастеров. В первую очередь за счёт того, что они самые маленькие в высоту. Кому-то может и минус, но для меня явный плюс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |