|
Цитата:
Цитата:
|
м...да и тут развели срач, ну скажите что грязная подделка уровня 1000 р на алишке, кстати, по работе связан с ювелирами у них накопился уже мешочек механизмов от ролексов золотых, механизмы китай а корпус золото чистое вот кто такие подделки делает с пробами и т.д. ? механизм идет в переплавку а вот механизмы валяются, думал может хоть один настоящий будет нет все китай залипушный
|
Цитата:
Вам тяжело понять откуда,потому что Вы из Краснодара,я был там несколько раз,и не видел что бы такие изделия лежали везде. А в период 2004-2014 годов эти изделия просто кишмя кишили во всех переходах Москвы,на всех радиорынках,на всех вещевых рынках итд..Например в районе 3х вокзалов в Мск стояло около 50 ларьков только с часами подделками.. Сейчас это все в прошлом,на этом месте скульптуры,лавочки,клумбы с цветами. А Вы представляете какая проходимость между Ленинградским и Ярославским вокзалами в день).... Люди еще сто лет назад это напокупали,и это все всплывает здесь регулярно. P.S если Вы ждете темы наподобие "дед променял","рейс пам","гнийте нищие" итд--таких уже не будет. Ведь шедевры-это явление не частое.;) |
Когда человек выставляет здесь часы, которые - будь они оригиналом - стОили бы многие тыщщи долларов, и марка этих часов громкая и известная (т.е. легко можно посмотреть в тырнете и сравнить со своими)
И человек на голубом глазу спрашивает - оригинал или нет, то прям подмывает намекнуть :cool: что нельзя такие часы найти в ящике с инструментами, за гаражами, в шкатулке бабушки-пенсионерки и т.д. ;) Отсюда и вопросы Кузьмы, думаю. |
Замученный жизнью китайченок.
|
GROMADA, вы критикуете главный фансервис ветки. Истории про снятые с руки "уважаемыми людьми" "не вызывающие сомнения" "проверенные экспертизой" "вы что они же золотые" бесценны. Ну и конечно "какие же вы эксперты, часы оригинал".
Причем тут инфантилизм? Инфантилизм это неумение мыслить критически. |
Цитата:
Цитата:
но наверное я тоже ошибался |
Цитата:
И заготовку золотую для корпуса Патека Гондоло 10 дневника - еще удивлялся, кому они нужны будут )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |