Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM Luminor Submersible помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54986)

Yaschik.77 06.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Smiths (Сообщение 622738)
Сложно советовать.... Но я бы не спешил... Если точно сабы а не обычные хотите, то да, брать. А так 312 это совсем другие часы. Разный корпус, механизм, линза, не сэндвич...
Не надо смотреть на заманчивую цену, брать то к чему лежит, что хочется.
Все ИМХО.

+1!

oloo 06.01.2011 23:26

Если не стоит остро вопрос цены и сроков, то лучше (интересней) 312, а если есть ограничения и Вы покупаете первый ПАМ, то Аминь, берите саб и как говориться не парьтесь

kch 07.01.2011 00:23

Я не понимаю логики последних трех советов! У человека, при условии подлинности часов, есть возможность приобщиться к памовской тематике незадорохо! Чего онъ теряет? Не подойдет субмерсибл, продаст и как минимум на тридцать процентов дороже т.е. при любом раскладе останется при своих. Чего ему не спешить? 312-х как ... много и везде . Всегда успеет. Где вы вообще видели пам за 80:)?)?:) пусть проверяет как следует часы и берет, либо пусть пиплу скажет где взять!:)

водолаз 07.01.2011 00:29

Полностью соглашусь с предыдущим постом. Тем более, что у сабов есть своя харизма не слабее чем у марин и радиков...

oloo 07.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 622887)
Я не понимаю логики последних трех советов!

Объясняю.........
На мой субъективный взгляд, САБ далеко не красавец, а 312 опять же на мой субъективный взгляд гораздо позабористей и что бы не заниматься рукоблудством (купил/продал) нужно покупать то от чего "прет"
Примерно так... тремя словами

dima-ken 07.01.2011 01:38

Ценник хорош, без вопросов. Часы не столь универсальны как просто Люминор, но попробовать думаю стоит. Короче,если оригинал - то БРАТЬ

terzo 07.01.2011 01:46

Эти часы в одном из ломбардов,90 с копейками,видать подвинулись в цене.Жаль доков нет,сам бы взял.

w0lf 07.01.2011 05:02

если все в порядке - сабы однозначно. изучите панеристи/вотчпросайт/таймзон - 312 самая перепродаваемая модель.

...по моему личному нескромному мнению вся линейка 3хх полное г. - комбинация утопленого числа без линзы, фидди кейса и плоского стекла, тонкой заводной головки и ротора как из фольги все это не OP, это Cartier с JLC механизмом который сделан как сборная солянкуа именно для того чтоб привлечь нового покупателя.

oloo 07.01.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 623042)
вся линейка 3хх полное г..........................

Мистер Вольф, моя валяться )))))))))))))))))))) веское заявление, завтра владельцы 3.. серии побегут "сдавать" свои часы ))))))))))))))))))))))
Самое расчудесное, что и 305 Сабы вошли в Ваш "Г" рейтинг - круть просто. Где логика???

s_hmel 07.01.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 623059)
Мистер Вольф, моя валяться )))))))))))))))))))) веское заявление, завтра владельцы 3.. серии побегут "сдавать" свои часы ))))))))))))))))))))))
....

... вставайте , не всё так категорично : кроме фактов :);) Калибр 3-х дневка и прочие форм факторы 3хх - ответ желающим иметь мануфактуру "занедорого ". По сути : купил " в одном флоконе " ВСЁ что надо от ОР ;) - а на самом деле от ОР ( для фанатов ) осталось немного . Вопрос времени на понимание этого "парадокса " .
Серия 3ххх в моём понимании - не ошибка ОР , отличные современные часы !
а вот в дальнейшем - поиски винтажа , диковин , лимиток ... так сказать "для души ":)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru