|
Цитата:
|
Если не стоит остро вопрос цены и сроков, то лучше (интересней) 312, а если есть ограничения и Вы покупаете первый ПАМ, то Аминь, берите саб и как говориться не парьтесь
|
Я не понимаю логики последних трех советов! У человека, при условии подлинности часов, есть возможность приобщиться к памовской тематике незадорохо! Чего онъ теряет? Не подойдет субмерсибл, продаст и как минимум на тридцать процентов дороже т.е. при любом раскладе останется при своих. Чего ему не спешить? 312-х как ... много и везде . Всегда успеет. Где вы вообще видели пам за 80:)?)?:) пусть проверяет как следует часы и берет, либо пусть пиплу скажет где взять!:)
|
Полностью соглашусь с предыдущим постом. Тем более, что у сабов есть своя харизма не слабее чем у марин и радиков...
|
Цитата:
На мой субъективный взгляд, САБ далеко не красавец, а 312 опять же на мой субъективный взгляд гораздо позабористей и что бы не заниматься рукоблудством (купил/продал) нужно покупать то от чего "прет" Примерно так... тремя словами |
Ценник хорош, без вопросов. Часы не столь универсальны как просто Люминор, но попробовать думаю стоит. Короче,если оригинал - то БРАТЬ
|
Эти часы в одном из ломбардов,90 с копейками,видать подвинулись в цене.Жаль доков нет,сам бы взял.
|
если все в порядке - сабы однозначно. изучите панеристи/вотчпросайт/таймзон - 312 самая перепродаваемая модель.
...по моему личному нескромному мнению вся линейка 3хх полное г. - комбинация утопленого числа без линзы, фидди кейса и плоского стекла, тонкой заводной головки и ротора как из фольги все это не OP, это Cartier с JLC механизмом который сделан как сборная солянкуа именно для того чтоб привлечь нового покупателя. |
Цитата:
Самое расчудесное, что и 305 Сабы вошли в Ваш "Г" рейтинг - круть просто. Где логика??? |
Цитата:
Серия 3ххх в моём понимании - не ошибка ОР , отличные современные часы ! а вот в дальнейшем - поиски винтажа , диковин , лимиток ... так сказать "для души ":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |