|
таг не ставит ЕТА из-за своч, т.к. он их ставил потому что расслабился конкретно. Сейчас кормушку прикрыли, нашли еще более дешевую замену. в виде 200-300-500 селиты. У них только свой 1887 калибр и все! Зачем что то делать если можно купить за 100-200$ калибр. упаковать в корпус, положить в коробочку и продать за 2000$, отсюда и вывод, смысл платить за это. да таг более престижен с точки зрения надписи, но по сути скучный, у меня прям щас 5 тагов. 5 калибр, 16 калибр. калибр S, недавно был 6 и 8, был и 17 и даже 36, так себе. 36 вообще PVD мусор, еле от него избавился...
|
Цитата:
|
Отнюдь не только селлита, в последних ревизиях ета, однако
https://content.thewosgroup.com/prod...?impolicy=zoom Надо же и сг цеха свои загрузить, шоб не простаивали. Кому ещё боле надо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://hodinkee-shopify.imgix.net/s....0&w=530&dpr=2 Таг нутрянкой особо никогда не заморачивался сам, концепцыя другая Цитата:
|
Rustic тебя послушаешь ты лидер этой индустрии. регулярно проверяешь десятки часов (в отличии от меня), пытаешься всех чем то зацепить или оскорбить что все тупые один ты вокруг умный. я тебе еще раз говорю я занимаюсь часами, в день парой смотрю по 5 штук часов, диапазона до 400 тыс. 3 раза я видел селиту в тагах, оригинальную, одну вытащил и продал как калибр. от 2 отказался, стояли в китайских корпусах в шатающимся безелем, кривой жемчужиной, неправильным шрифтом итп. Я могу мидо продать в 4 раза быстрей чем таг, прям щас висит 5 штук, забирай.. будет тебе память о разрекламированной компании. Вести с тобой диалог более не собираюсь. да и вообще что я тут делаю) господи. так зашел по старинке. P.S. всем кроме человек в танке. Ничего ценного или уникального в таг хоер нет, в кварце вообще стоит ронда за 2660 рублей, однажды поймете за что платите...
|
Цитата:
Недавно в соответствующей ветке я отписывался, что мои JR на Селлите, через 2.5 года владения, ходят +2 секунды в сутки. Если меня это более чем устраивает, какая мне разница, что там стоИт? ЕТА, Селлита или мануфактура? Цитата:
Да, в часах много значит брендовая составляющая. Я согласен с мнением, что такие правила игры. Невозможно выпустить на каждую модель разных брендов свой механизм. Да и где потом весь этот винегрет обслуживать и сколько это будет стоить. Здесь часто любят сравнивать часы с автомобилями..... Так и они делаются в основном на унифицированных платформах и разные автобренды делают свои авто на одном производстве. Унификация однако) |
Цитата:
|
Спасибо за рекомендации!
Tag смотрел по принципу "известности" бренда, не умаляю достоинств Mido и Fortis, но поскольку это первые часы, хочу взять бренд, который "на слуху", часы дороже 120-130 не хочу брать, тк не примет, эти то впихнуть будет сложно )) По выбору - спасибо за совет, попробую написать продавцам Tag'ов, вдруг у кого будет. Да и Baume & Mercier Clifton Baumatic понравились, они конечно больше костюмные, чем универсальные, но выглядят классно, особенно с синим циферблатом (наверное потому что напомнили мне цвет Omega De Ville Hour Vision Co‑Axial, которые я очень хочу когда-нибудь взять себе )) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |