|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок). По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем. |
НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.[/quote] Хотя по знакомству может быть, но я ни разу не получал скидки в Милане, хотя постоянно на протяжении 5лет там бываю и что-то приобретаю. Буду надеяться что по часам другая ситуация. Вообще где-то на сайте прочитал "не можешь сделать хорошо, сделай красиво", считаю что это как-раз про итальянцев и итальянскую моду. Качество зачастую плохое и самолетные цены... куча покупателей на монтенаполеоне. В Милане хоть скидок не делают, так хоть и не обманывают при покупке, а вот в венеции, обманывали на каждом шагу: в отеле где жили, в ресторанах, в магазинах, на острове где муранское стекло делают!-это вообще отдельный расказ. Познакомились в Венеции с Русской женщиной, 3 года в венеции живет. так вот она охарактеризвовала жителей венеции: за один евро брата обманут. три дня пробыли в венеции, так не поверите:пожалели с женой что вообще туда съездили, нонсенс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....
Цитата:
Цитата:
По своему опыту, получить дисконт + возврат Такс с последующим возможным геморроем на таможне ( чисса из спортивного интереса :rolleyes:) намного выгоднее "чуть дешевле" и невключенных такс в дьютике |
Цитата:
|
Цитата:
могу ошибаться, но по наблюдениям цены "в городе" с будущим возвратом НДС почему-то оказываются несколько дешевле цен в дьютике с "невключенным" налогом....даже при условии,что возвращают не полный такс ,а с вычетом комиссионных...Я уж не говорю про возможные "индивидуальные" скидки "в городе" Вот почему так?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |