Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Милане, Брюсселе или Амстердаме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54963)

flamin 07.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622518)
Ув. V.J.C. а что такое Rocco? Я довольно часто по работе бываю в милане(min два раза в год) а вот в Брюсселе и амстердаме пока ни разу не был. И не подскажете какие цены в Европе, ниже чем в Москве? Звонил в Москву там Deehsea 11т.евро, в Питере также.

Думаю 10% скидки будет сразу +14% ндс все это вычитаете из 7800 это по Италии, по наличию думаю лучше уточнить

Nik45 07.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 623123)
Думаю 10% скидки будет сразу +14% ндс все это вычитаете из 7800 это по Италии, по наличию думаю лучше уточнить

Спасибо за информацию... только насчет скидок в Милане на часы у меня большие сомнения. когда еще начал ездить в милан зашел в Ринашенте в бутик Луи вуитон - купить себе бумажник, когда у продавца спросил насчет скидки и настойчиво спросил, то она сказала примерно следдующее: возле ринашенте есть рынок там и торгуйтесь или идите в соседний отдел и купите там бумажник по своему бюджету. Потом поинтересовался скидками у людей которые живут в Милане, так вот они сказали. что скидки это только в России, Украине, Белорусии и т.д. Милане (да и вообще в Европе) скидок нет, есть цена, если она тебя не устраивает жди распродажу или поезжай в турцию,египет и там торгуйся.
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок).
По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться

flamin 07.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 623137)
Спасибо за информацию... только насчет скидок в Милане на часы у меня большие сомнения. когда еще начал ездить в милан зашел в Ринашенте в бутик Луи вуитон - купить себе бумажник, когда у продавца спросил насчет скидки и настойчиво спросил, то она сказала примерно следдующее: возле ринашенте есть рынок там и торгуйтесь или идите в соседний отдел и купите там бумажник по своему бюджету. Потом поинтересовался скидками у людей которые живут в Милане, так вот они сказали. что скидки это только в России, Украине, Белорусии и т.д. Милане (да и вообще в Европе) скидок нет, есть цена, если она тебя не устраивает жди распродажу или поезжай в турцию,египет и там торгуйся.
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок).
По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43394 только расплачиваться надо наличными

V.J.C. 07.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622518)
Ув. V.J.C. а что такое Rocco

Rocca - сеть часовых магазинов. На Пьяццо Дуомо есть. Не помню есть ли там Ролекс.

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 623123)

НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.

Nik45 07.01.2011 15:19

НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.[/quote]

Хотя по знакомству может быть, но я ни разу не получал скидки в Милане, хотя постоянно на протяжении 5лет там бываю и что-то приобретаю. Буду надеяться что по часам другая ситуация.
Вообще где-то на сайте прочитал "не можешь сделать хорошо, сделай красиво", считаю что это как-раз про итальянцев и итальянскую моду. Качество зачастую плохое и самолетные цены... куча покупателей на монтенаполеоне. В Милане хоть скидок не делают, так хоть и не обманывают при покупке, а вот в венеции, обманывали на каждом шагу: в отеле где жили, в ресторанах, в магазинах, на острове где муранское стекло делают!-это вообще отдельный расказ. Познакомились в Венеции с Русской женщиной, 3 года в венеции живет. так вот она охарактеризвовала жителей венеции: за один евро брата обманут. три дня пробыли в венеции, так не поверите:пожалели с женой что вообще туда съездили, нонсенс!

alex0845 08.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 622519)
На ролексфоруме пришли к выводу, что самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.

А вот интересно. Скорее всего на РолексФоруме тусят например граждане Европы. Поэтому цена в Схипхоле для них может быть минимальной при условии,что о возврате VAT речь не идет. Если же речь идет о скидках + возможности получить возврат НДС (например,для граждан не Евросоюза), то действительно ли там так дешево????

Absolut 08.01.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 623970)
А вот интересно. Скорее всего на РолексФоруме тусят например граждане Европы. Поэтому цена в Схипхоле для них может быть минимальной при условии,что о возврате VAT речь не идет. Если же речь идет о скидках + возможности получить возврат НДС (например,для граждан не Евросоюза), то действительно ли там так дешево????

Отмечу, что нет речи о "так дешево", просто чуть дешевле. Получить скидку на популярные модели почти невозможно. В аэропорту ндс уже вычтен. По таксфри возврат выходит меньше, чем когда ндс сразу вычтен из цены.

alex0845 08.01.2011 22:05

ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 622519)
...самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 624095)
Отмечу, что нет речи о "так дешево", просто чуть дешевле. Получить скидку на популярные модели почти невозможно. В аэропорту ндс уже вычтен. По таксфри возврат выходит меньше, чем когда ндс сразу вычтен из цены.

все конечно индивидуально, многие форумчане-герои,рассказывают о замечательнейших трипах с удивительнейшими скидками "только для вас" на популярные модели.
По своему опыту, получить дисконт + возврат Такс с последующим возможным геморроем на таможне ( чисса из спортивного интереса :rolleyes:) намного выгоднее "чуть дешевле" и невключенных такс в дьютике

Absolut 09.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 624923)
ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....

Добавим сюда, что нужной модели может не быть в наличии, добавим суету аэропорта, и получим весьма сомнительную экономию.

alex0845 09.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 625974)
Добавим сюда, что нужной модели может не быть в наличии, добавим суету аэропорта, и получим весьма сомнительную экономию.

ну вот и пришли к согласию))
могу ошибаться, но по наблюдениям цены "в городе" с будущим возвратом НДС почему-то оказываются несколько дешевле цен в дьютике с "невключенным" налогом....даже при условии,что возвращают не полный такс ,а с вычетом комиссионных...Я уж не говорю про возможные "индивидуальные" скидки "в городе"
Вот почему так?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru