|
Мне кажется или цены на ролекс явно опережают рост евро и доллара к рублю ? И я не имею ввиду бетмены, пепси и др.
|
Rolex опережают сами себя.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q[/media] |
Кто-то начинает свое утро с новостей. А кто-то с ежедневного аудита витрин Меркури -- выкладка, все ли на месте, что ушло или пришло, сверка цен ... Дилерам Rolex стоит открыть кассу на вход, + платное онлайн консультирование.
|
Цитата:
|
После карантина стало сильно проще. Менеджер моей семьи 2 раза после открытия магазинов звонила и предлагала ранее дефицитные модели. Если не получится купить - напишите в ЛС, дам ее телефон. Все, что нам было нужно она находила довольно быстро, ждали не более 2-3 недель.
|
Вчера шлялся в центре. В Цуме есть с гладким безелем на устрице и белым цифером.
В метрополе есть с золотым безелем на юбилее родиум и черный. Кароч обежав центр можно найти что нибудь 100%. Даже если нет, то многое могут найти/привезти. Вчера шлялся в центре. В Цуме есть с гладким безелем на устрице и белым цифером. В метрополе есть с золотым безелем на юбилее родиум и черный. Кароч обежав центр можно найти что нибудь 100%. Даже если нет, то многое могут найти/привезти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |