|
Голосовалку бы прикрутить не помешало. Конкретно из этих двух, выбрал бы Таг чисто внешне, известный бренд и универсальнее, как было отмечено выше. У Аквисов могут быть проблемы с водозащитой, да и дизайн браслета не по душе
|
С каких это делов у ORIS могут быть проблемы с водозащитой?
У меня AQUIS, правда 43,5 мм, синий циферблат, купаются в воде без проблем. Вообщем за ORIS, честнее фирма. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
На форуме есть несколько подобных тем со сравнениями (поиск по заголовку Aquaracer), но ни чем хорошим они не заканчиваются, хотя прочитать стоит)))
Из них я сделал вывод, что решение лучше принять самостоятельно исходя из примерки каждой модели и критериев, которым Вы отдаете приоритет, таких как, например - узнаваемость бренда, внешний вид, качество отделки и механизм. Свой выбор остановил на WAY201B.FT6150 |
Орис 39.5 могут выглядеть мелкими на запястье 17+см. Примерить надо. Таг скорее всего сядет лучше.
|
Рейсер в таком корпусе садится на любое запястье адекватно - размер универсальный, ушки маленькие, корпус многоуровневый и не «кастрюльный», браслет неширокий. У Аквиса весьма оригинальные формы корпуса и браслета, надо обязательно мерять вживую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вангую, что большинство будет за ТАГи. Потому что марка популярнее. Но я за ОРИС, потому что мне они больше идут. Часы - штука индивидуальная. Они должны человеку идти. Как обувь, одежда, прическа и т.д. Так что - примерка, примерка и еще раз примерка.
|
На 17 и те и те будут малы. Чего там за реф на Орис? С альмунием?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |