|
Я бы посоветовал поискать Дж2 на юбилее 41. На юбилее на руке он кажется меньше чем на ойстере. Да садятся поудобней)
|
Цитата:
p.s. а вообще, вы бы в разделе ролекса тему создали, там вам все расскажут подробнее, аргументированно и из первых рук, так сказать. |
За Sub.
А тему лучше в ветке Ролекса. Согласен с коллегой. Там по-энергичнее будет))) |
Все равно сентября ждать. Обновлённого бестселлера.
|
первый ойстер, довольно необычные по цвету часы, советую померить.
размер ваш, а если еще подойдут к имиджу и гардеробу... на картинке цвет вишневый, в жизни он ярче, молодежнее. меняет оттенки под разными углами даже чуть искрит цифером под лампами мне не подошел по возрасту и профессии. но кому то же они должны зайти по стилю и граппа легче, чем номера 2,3 правда такие часы может сразу реквизировать вторая половина. унисекс а суб, он и есть суб |
Виноград на любителя цвет. Синий либо черный посмотрите. Да и белый хорош у этой модели. Я про 114300
|
На 16,5 самый первый хорошо подойдет, только синий. Насчет ликвидности беспокоиться не стоит, это же первый ролекс, к нему должна душа лежать. А заботу о будущем покупателе своих часов можно пока выключить.
|
Первый ролекс это суб А лучше всего конечно это примерка сразу нескольких вариантов,всегда говорю себе при покупках чего либо,покупай только то,что будешь носить(пользоваться)
|
Большое спасибо модератору за то что перенес тему в правильный раздел, так же большое спасибо всем за помощь в выборе.
По ойстеру - цвет таки действительно неординарный, и тут скорее всего надо уже подбирать гардероб под часы, что по мне не очень. Других цветов в наличии пока не нашел. Обратился к ОД в Киеве с вопросом о наличии моделей и цен, ответ был таков - "Если у Вас нет возможности посетить магазин сейчас , то обсуждать актуальный ассортимент и стоимость не имеет смысла. Он меняется каждый день. Надеемся увидеть Вас лично в любое удобное для Вас рабочее время и уже говорить по факту. Это наиболее конструктивный подход к покупке , исходя из нашего опыта. Хорошего дня." Просмотрел все что в наличии в перспективе, и все свелось к 3-м кандидатам. 1-Суб, 2-Explorer II 3- Explorer I Понимаю что часы на картинке и в живую совсем разная вещь. Не уверен что смогу примерять всех трех кандидатов так как их надо заказывать. А вот теперь начинаются бессонные ночи:D |
Эксп 2 будет великоват Вам скорее всего
В идеале конечно суб, но я бы посмортел еще на ойстер 39 белый и черный, и дж 36 они кмк будут самыми удобными и гармоничными на Вашем запястье. Ждем фото с примерок |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |