|
Б/у когда в часах не разбираешься точно не вариант, особенно Улиссы, не самый надежный мех ещё и б/у зачем такие сложности. Как правильно вам сказали лучше новые выбрать.
|
А поводу Montblanc не подскажете? Это фэшн часы как луи виттон? Слышал что монблан делает дорогие аксессуары вот и подумал это одна и таже фирма или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Морис это массовый бренд типа лонжина, а улис люксовые узнаваемые часы, большая разница. Посмотрите ещё бренд Корум, они продаются с большими скидками и у них свой, интересный дизайн. |
Ну разница всё равно большая. Новые морисы со скидкой стоят около 220, а бу около 90. Улисы тоже будут раза в 2 дороже новые.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
— Кому в мордовии есть дело до лейбла? Морисы принесут наслаждение на все свои 90 |
Обслуживать негде. Только если в Москву ездить. Часы на каждый день. На работу хожу в костюме поэтому желательно часы классические или под кэжл. В моем городе действительно мало кто разбирается в часовых марках, что касио что ролекс)). Это я для себя хочу хорошие часы, чтобы долго их потом не менять. Про обслуживание я не подумал. А примерно сколько будет оно стоить на зенит и морисы?
|
Если эльпримеро носить ежедневно, боюсь 5 не протянут, раз в 3-4 года, тыщ по 30
Децентрик под костюм может крупноват оказаца |
30 тыс сервис у официалов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |