|
Модераторам-исправьте,пожалуйста,название темы-написал с опечаткой от волнения
|
часы чисто "украинские"-завезены официально для Украины
http://dump.ru/dumpru_images/772171.JPG но инструкция на русском-странно ,по нашему законодательству без украинского текста товар запрещен к ввозу и по поводу сервиса-весь сервис делается в Киеве на сертифицированном центре дилера-кроме очень серьезных случаев-тогда в Швецарию-но на памяти продавцов такого не было |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем фото на руке и подробности приобретения.[/quote]
Вчера в райне 14 часов заехал в "ноблесе" посмотреть и покрутить в руках бигпилота iwc,просто хотелось понять насколько он по размеру того в реалии,потом посмотрел jlc мастер контроль,а потом умидел AP и все.Просмотрел интернет,пообщался в форуме,пришел с ценами в Швице,Дубаях и Днепре и они пали,цену сказать не могу ,обещал не выносить за стены-но кому интерестно может понять из моей переписки с AMG,ну в общем швейцария не попадает,еще раз всем спасибо за поздравления |
Цитата:
|
В нашем полку прибыло!
Интересно было бы уточнить - может Ваш дилер подскажет как нумеруются корпуса и калибры? Есть ли закономерность? У меня механизм за номером 691171, у Вас 661120, у AMG 624760. Аналогично с номером корпуса. Говорит ли более ранняя цифра о том, что часы произведены раньше??? У разных производителей по разному..... |
Цитата:
|
спрошу обязательно-но по-моему они "плавают"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |