|
Очень нравятся ваши догадки по поводу завуалированности)
К сожалению, не мои. Человек утверждает, что золото. В Китае золотые подделки делают? |
Цитата:
|
Никакого золота тут нет. Подобные клятвенные утверждения тут не проходят...
Стандартный китайский Вашерон за 10 долларов с крестовыми винтами от мобильника. |
Не обращайте внимание-мы так шутим)))
В Китае делают золотые подделки,но не в таком виде и формфакторе!!! Ролекс-точно видел и в руках держал из золота!!!На ЕТА 2892(по-моему) Сделан добротно,цельнолитой кусок золота,но не Ролекс-в реали.....а залипон!!!!И даже за этот залипон чел отдавал 1 млн.200 т.р.(по его словам))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А голод подумал-"Лучше-бы я дома остался"))) |
Не Вашерон, не Константен...(
|
Его отец, очень пожилого возраста, товарищу 67.
Я так понимаю, если номер не пробивается в поиске, значит они подделка? Я ничего не знаю в этих делах, но хотелось бы уверенного ответа, хотя бы аргументированного. Я тут только зарегистрировался, пока не понимаю, может быть сюда в каждую тему заходят "знатоки" и советуют любые часы - в ведро?) |
Цитата:
Вам не надо ничего понимать в этом гуано))) Просто гляньте-как выглядит Вашерон!Отделка,цена,внешний вид......все это есть в гугле... Потом прикиньте-возможно-ли(теоретически),что вашему кенту........ну так,просто,принадлежали часы,стоимостью,ну пусть-в 5 млн. рублей))))))))Если да!-то иметь в семье,которая это может-вот такое,что на фото-это видимо стёб,либо квест-"Прикинься олигархом"! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |