|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, сейчас случайно нашёл на иБэи ту штучку которая у меня отломилась.
Цена вопроса 7$, доставка столько же. Кому интересно, могут глянуть. Item number 110622797678 |
Отличные сбалансированные часы! Поздравляю! Чтоб служили вечно!!!
Дисплэй у них действительно огромный. Как я думаю, это связано с тем, что у них нет полоски которая подзаряжает аккамулятор. Зато дисплэй настолько гармонично выполнен! Именно с этой модели я влюбился в протрэки (у знакомого такой)! ЗЫ: В путь на снегоходе!!! Благо зима снежная!!! |
AIBO отличные часы, сам этой серией пользуюсь, только SP. Нравится то, что секунды одной линией идут с минутами и часами, как то это правильно )
|
Классный отчет, спасибо! Только не увидел на фото чего там от них отвалилось?
|
Вложений: 1
Цитата:
Забыл кстати это отметить. По началу вроде как этот факт тож немного напрягал. Думал по началу отнести это к минусам. Но попользовавшись я очень скоро начал понимать, что такая схема расположения секунд есть очень правильная. Подумалось, что это только мне такая схема удобна. Ан нет, видать не только мне. Привыкаешь к этому быстро, и это действительно удобно. Цитата:
Кстати часам всего то полтора месяца, а такое ощущение, что я сними уже давно. Кстати брал вот в этом магазине ТЫЦЦ! И это.... Я в шоке. А что случилось с ценами??! Они сдурели что ли??! Я брал эти часы за 4900. Сейчас они больше 7000. Абалдеть. З.Ы. Кстати магазин сработал на твёрдую 5! Не реклама. Совести ради. |
Здравствуйте, не могли бы поделиться, сильно ли толщина часов мешает при носке одежды с длинным рукавом? Цепляются ли? Нажимаются ли кнопки А.Б.К. при изгибе запястья, тугой ли у них ход?
Тот же вопрос по кнопке подсветки - часты ли случайные нажатия? Заранее спасибо. |
У меня на коммуникаторе стоит программа погоды,она парсит сеть местногоаэропорта, а тот в свою очередь каждые пол часаОБЯЗАН передавать ТОЧНЫЕ сведения о погодных условиях(в том числе и о атм.давлении во всемирную службу аэропогодных условий). Так вот данные совпадают очень точно!
Погоду предсказывать можно очень точно. добрый вечер.автор, подскажите какуюпрограмму на коммун используете? очень нужно |
Удивляюсь, как можно "очень точно" предсказывать погоду при помощи одного только барометра - это полный бред! Прогнозы от метео служб часто не соответствуют и чем долгосрочней прогноз - тем вероятность сбыться у него меньше. Метеостанция аэропорта, каждые пол часа, передает не предсказания, а фактическую погоду: что в данный момент наблюдается в районе аэропорта - то и рассказывают! Для составления этих сводок используются различные инструменты.
То, что показания барометра в часах точны, совпадают с данными АТИС (при нахождении в районе аэропорта) - очень хорошо! Но только не точные прогнозы погоды по таким часам:) Paramedik, как там в Горловке, фонтан на пл Победы работает, подсвечивают его вечером? |
фонтан работает , но чисто символически-молодежь собирает, напоминает о былых временах.вечером освещения нет, как нет его и на половине улиц города.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |