|
Спасибо за ссылки для сравнения. Эти модели,как я понял,отличаются не только одной буквой и несколькими функциями,а еще и внешним видом. Похожи,не спорю,но все-таки они разные...
|
Вложений: 11
Цитата:
|
Спасибо за картинки. Но душа больше лежит к gw-7900b , потому что привлекает функция радиоконтроля. Для меня в выборе часов есть два критерия - солар и радио.
|
Цитата:
|
Осталось найти хорошего продавца на ebay...
|
Цитата:
|
Привет всем
сегодня приобрел такие же часы gw7900 b1 но смутило одно! эти четыре болта по краям крутятся на месте и чуток болтаются. Боюсь что выпадут от туда. Это дефект или так и должно быть???? У кого было такое? а в остальном часами доволен |
не выпадут.думаю-для брутальности.хотя опытные касиоводы может разбирали,подскажут иное назначение.в любом случае японские товарищи все продумали.часы-блеск!наслаждайтесь:)
|
Уважаемые владельцы данной модели, пожскажите, возможна ли синхронизация в московском часовом поясе без танцев с бубном, типа включения на ночь другого пояса, а потом обратно?
|
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая, достали часы из коробки, они работали, но заряд был на минимуме.
Поигрались с подсветкой и функциями и часы потухли, т.е. дисплей не работает. Заряжали целый день под слабыми солнечными лучами через окно. Может есть какие комбинации для запуска после полного разряда аккума? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |