|
Будущее есть при правильном построении бизнеса.
Примеры роста тоже есть |
Мое поколение не могло жить без наручных часов.
Поколение моих детей, благодаря НТП, не видит практического смысла в часах, они ему не нужны. Однако мое поколение еще как-то может пытаться привить СВОЙ интерес к часам поколению моих детей. Поколение моих внуков тоже не видит практического смысла в часах. Более того, оно мало что о часах знает. А теперь внимание! У поколения моих детей нет НИКАКИХ причин и мотивов прививать интерес к часам поколению моих внуков. Таким образом, полная потеря интереса к устаревшим вещам, методам, нормам, происходит ЧЕРЕЗ поколение. Через поколение, которое, не обладая ЛИЧНЫМ опытом интереса, не видит смысла транслировать интерес дальше, следующему поколению. И ради кого будет трясти шестеренками лет через двадцать? Хоть микробренду, хоть макро? Макро-корабль идет, вокруг булькают микро-пузырьки. Корабль утонет - не будет пузырьков. Сейчас корабль - это практический и метафизический интерес к часам многих и многих поколений, основанный на НЕПРЕРЫВНОМ бытовом, культурном, техническом опыте владения часами. Этот опыт, вместе с часовыми традициями, передавался ОТ ПОКОЛЕНИЯ К ПОКОЛЕНИЮ столетиями. На поколении моих детей процесс получения опыта владения часами останавливается. ВПЕРВЫЕ в человеческой истории. Интерес, сопутствующий процессу получения часового опыта угасает. Корабль тонет. Цацки, конечно останутся. Но без зубчатых колесиков. Колесики останутся для повернутых на ИСТОРИИ гиков. А ради них даже микробренды работать не будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, заметьте, хоронит, в основном, мое поколение. Которое видит часовое "Было", и часовое "Стало". И немногочисленные представители поколения детей, часть которых, кстати, "топит" за гаджеты. Поколение внуков не будет хоронить механику ни в соседней, ни в какой-либо другой ветке. Цитата:
Цитата:
Ваши дети носят часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в этом случае, "с определённой целью и определённым внутренним к ним отношением", они действительно носят ЧАСЫ. И главное по теме, что только с такими целями и отношением к часам молодежь будет целевой аудиторией часовых производителей. Только с таким отношением к часам молодежь будет готова поддаться уговорам часовых маркетологов и купить ЧАСЫ, а не любую другую фигнюшку на запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |