Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   SEA - GULL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548976)

fax222 07.08.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 5921557)
Поюзал форум, как вы мне и подсказали, что бывают дни когда хорошая скидка и ждал, потом опять ждал и дождался - действительно ценик упал на несколько дней...а потом все опять вверх. Укараулил (22 000рублей). Заказал. В руках совсем иное дело. Очень красивые часы, необычные, неповторимые. Красное с черным создает калорит, а метки подчеркивают и утончают это. Не по возрасту, чую, уж больно спортивые они, а потом успокоил себя - а почему бы и нет !

Безель керамический??

Kosmatka 07.08.2020 14:52

Безель керамический?? - Не уверен.

SeeLeen 10.08.2020 16:59

Поздравляю.
У меня такие же, но в синем цвете.
В комплекте были еще подарочный водонепроницаемый бокс, каучуковый, синтетический и металлический браслеты.

Часы отличные, читаемость цифера, как и положено дайверским часам, идеальная при любых условиях и в любом положении.
Они у меня примерно 9 месяцев, за это время ничего не отвалилось и не сломалось, безель не люфтит, точность устаканилась на примерно +3сек.

Но есть один косяк, который был у меня практически сразу. Возможно это только в моем экземпляре....
Довольно часто бывает, что при завинчивании головки может сдвигаться дата. Надо очень аакуратно ловить положение при котором этого не происходит :(

Kosmatka 10.08.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от SeeLeen (Сообщение 5924517)
Довольно часто бывает, что при завинчивании головки может сдвигаться дата. Надо очень аакуратно ловить положение при котором этого не происходит

- нет у меня такого НЕТ. Щелкает каждое положение с напоминаем о Breitling Superocean. Часы проходят обкатку.

TimAnd 16.11.2020 17:21

Sea-gull 6057H

Вложений: 7
Всем привет!
Вот и я прикупил Sea-gull 6057H.
Вообще изначально была мысль взять сигалловский Ocean Star, но увидел новинку и загорелся.
Часы вживую выглядят просто потрясающие.
Длина и толщина стрелок практически идеальны.
Читаемость времени безупречна с любого ракурса - не хуже, чем у Путинской "бланпы" ))
Внутри, как известно, мануфактурный механизм Sea-Gull ST2130 классификации top grade, практически полный клон ETA 2824-2, очень хорошо настроенный - за первую неделю часы убежали вперед на 16 секунд, что, считаю, сопоставимо с такими грандами часостроения, как омеговские хронометрические коаксиалы, стоящие раз в 25 дороже.
Очень нравится, что неокрашенная часть стрелок иногда просто невидима, и на циферблате остаются покрытые люмом их расширяющиеся кончики.
Качество изготовления часов - практически безукоризненно, ни пылинки под сапфировым стеклом, я не смог придраться, даже разглядывая в лупу.
Влагозащита - 200м, соответственно завинчивающаяся ЗГ.
Ремешок - синтетический, снаружи нейлоновый, внутри - какой-то скорее всего кожзам.
В целом приятный, мягкий.
Часами очень доволен, всячески рекомендую.
Брал за 18100 в фирменном магазине на ali, в комплекте подарочный синего цвета Nato-ремень.

Grand Piano 16.11.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от TimAnd (Сообщение 6025741)
за первую неделю часы убежали вперед на 16 секунд

https://steemitimages.com/DQmQNjT8nT...0-Me gusta.gif

Kosmatka 16.11.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от TimAnd (Сообщение 6025741)
Всем привет!
Вот и я прикупил Sea-gull 6057H.
Вообще изначально была мысль взять сигалловский Ocean Star, но увидел новинку и загорелся.
Часы вживую выглядят просто потрясающие.
Длина и толщина стрелок практически идеальны.
Читаемость времени безупречна с любого ракурса - не хуже, чем у Путинской "бланпы" ))
Внутри, как известно, мануфактурный механизм Sea-Gull ST2130 классификации top grade, практически полный клон ETA 2824-2, очень хорошо настроенный - за первую неделю часы убежали вперед на 16 секунд, что, считаю, сопоставимо с такими грандами часостроения, как омеговские хронометрические коаксиалы, стоящие раз в 25 дороже.
Очень нравится, что неокрашенная часть стрелок иногда просто невидима, и на циферблате остаются покрытые люмом их расширяющиеся кончики.
Качество изготовления часов - практически безукоризненно, ни пылинки под сапфировым стеклом, я не смог придраться, даже разглядывая в лупу.
Влагозащита - 200м, соответственно завинчивающаяся ЗГ.
Ремешок - синтетический, снаружи нейлоновый, внутри - какой-то скорее всего кожзам.
В целом приятный, мягкий.
Часами очень доволен, всячески рекомендую.
Брал за 18100 в фирменном магазине на ali, в комплекте подарочный синего цвета Nato-ремень.

Примите поздравления! Да-да, у меня так и было что - то вроде 16-17 сек - это начальный этап обкатки. Потерпите и результат заставит вас удивиться!

Kosmatka 25.11.2020 12:50

Вложений: 2
Обкатались ... Купил простенький китайский прибор и взглянув на бегущие циферки успокоился. А чего еще на пенсии надо.

fedornagan 25.11.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6034188)
Обкатались ... Купил простенький китайский прибор и взглянув на бегущие циферки успокоился. А чего еще на пенсии надо.

Блин... Отличные показатели!

Kosmatka 07.12.2020 17:05

Вложений: 8
После приобретения часов для погружения с "крутилкой" (безелем) денег на оборудование акванавта не осталось.
Но и затраты этим не закончились. Хочется кожу, качественную, с защитой от влаги и прочей аллергенности.
Начались поиски и пробы с ошибками. Весь приобретенный товар индпошива сводится к бакле как у школьного ранца
и портупеи для голифЭ. Кожа не подобрана по толщине под пряжку и сама через две недели становится, неузнаваемой теряя внешний вид и цвет.
Затратно и очень. Все думаю, баста хватит экспериментов, только магазинный товар, где фирма отточила производство до мелочей зарекомендовав себя качеством. Нашел. Ценник оказался даже ниже московского ритэйла.
Ремешок выполнен в несколько слоев сверху зернистой матовой кожей, к телу слегка пористой гладкой, прошит
черной нитью и красной для контраста под часы SeA-Gull руками мастеров в Германии. Удивительно,
даже о шлевке-фиксаторе подумали (защищенный международным патентом)для наивысшего комфорта при ношении.
Шлевка-фиксатор прихвачена специальной тесьмой с тыльной стороны и не скользит и не бегает четко
фиксируя ремешок на зарепястье. Сам же ремешок имеет сужение к пряжке и бакля начинает смотреться целостно
как бы роднится с единым целостным изделием. Ни чего не торчит, все гладко и ровно. Швы восторг.
Кожа мягкая, с еле уловимым запахом натуралки, уже говорит о качестве.
На внутренней стороне изделия имеется тиснение - надпись "Waterproof" и конечно же памятка оставленная мастерами
на бумажном вкладыше - используемые нами материалы постоянно тестируются и соответствуют законодательным
предписаниям относительно полихлоропрена, азокрасителей и других опасных для здоровья человека веществ.
Ремешок для часов водостойкий, имеет защиту 100 м, о как. Значит можно и погружаться ...

P.S. Часики с обновой ход не поменяли, значит и тут все сошлось.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru