|
Цитата:
|
Безель керамический?? - Не уверен.
|
Поздравляю.
У меня такие же, но в синем цвете. В комплекте были еще подарочный водонепроницаемый бокс, каучуковый, синтетический и металлический браслеты. Часы отличные, читаемость цифера, как и положено дайверским часам, идеальная при любых условиях и в любом положении. Они у меня примерно 9 месяцев, за это время ничего не отвалилось и не сломалось, безель не люфтит, точность устаканилась на примерно +3сек. Но есть один косяк, который был у меня практически сразу. Возможно это только в моем экземпляре.... Довольно часто бывает, что при завинчивании головки может сдвигаться дата. Надо очень аакуратно ловить положение при котором этого не происходит :( |
Цитата:
|
Sea-gull 6057H
Вложений: 7
Всем привет!
Вот и я прикупил Sea-gull 6057H. Вообще изначально была мысль взять сигалловский Ocean Star, но увидел новинку и загорелся. Часы вживую выглядят просто потрясающие. Длина и толщина стрелок практически идеальны. Читаемость времени безупречна с любого ракурса - не хуже, чем у Путинской "бланпы" )) Внутри, как известно, мануфактурный механизм Sea-Gull ST2130 классификации top grade, практически полный клон ETA 2824-2, очень хорошо настроенный - за первую неделю часы убежали вперед на 16 секунд, что, считаю, сопоставимо с такими грандами часостроения, как омеговские хронометрические коаксиалы, стоящие раз в 25 дороже. Очень нравится, что неокрашенная часть стрелок иногда просто невидима, и на циферблате остаются покрытые люмом их расширяющиеся кончики. Качество изготовления часов - практически безукоризненно, ни пылинки под сапфировым стеклом, я не смог придраться, даже разглядывая в лупу. Влагозащита - 200м, соответственно завинчивающаяся ЗГ. Ремешок - синтетический, снаружи нейлоновый, внутри - какой-то скорее всего кожзам. В целом приятный, мягкий. Часами очень доволен, всячески рекомендую. Брал за 18100 в фирменном магазине на ali, в комплекте подарочный синего цвета Nato-ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обкатались ... Купил простенький китайский прибор и взглянув на бегущие циферки успокоился. А чего еще на пенсии надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
После приобретения часов для погружения с "крутилкой" (безелем) денег на оборудование акванавта не осталось.
Но и затраты этим не закончились. Хочется кожу, качественную, с защитой от влаги и прочей аллергенности. Начались поиски и пробы с ошибками. Весь приобретенный товар индпошива сводится к бакле как у школьного ранца и портупеи для голифЭ. Кожа не подобрана по толщине под пряжку и сама через две недели становится, неузнаваемой теряя внешний вид и цвет. Затратно и очень. Все думаю, баста хватит экспериментов, только магазинный товар, где фирма отточила производство до мелочей зарекомендовав себя качеством. Нашел. Ценник оказался даже ниже московского ритэйла. Ремешок выполнен в несколько слоев сверху зернистой матовой кожей, к телу слегка пористой гладкой, прошит черной нитью и красной для контраста под часы SeA-Gull руками мастеров в Германии. Удивительно, даже о шлевке-фиксаторе подумали (защищенный международным патентом)для наивысшего комфорта при ношении. Шлевка-фиксатор прихвачена специальной тесьмой с тыльной стороны и не скользит и не бегает четко фиксируя ремешок на зарепястье. Сам же ремешок имеет сужение к пряжке и бакля начинает смотреться целостно как бы роднится с единым целостным изделием. Ни чего не торчит, все гладко и ровно. Швы восторг. Кожа мягкая, с еле уловимым запахом натуралки, уже говорит о качестве. На внутренней стороне изделия имеется тиснение - надпись "Waterproof" и конечно же памятка оставленная мастерами на бумажном вкладыше - используемые нами материалы постоянно тестируются и соответствуют законодательным предписаниям относительно полихлоропрена, азокрасителей и других опасных для здоровья человека веществ. Ремешок для часов водостойкий, имеет защиту 100 м, о как. Значит можно и погружаться ... P.S. Часики с обновой ход не поменяли, значит и тут все сошлось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |