Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хронограф Hanhart (люфтваффе) на оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548918)

0xotn1k 06.08.2020 22:28

как по мне ни в чем тут я солидарен)))) Часы придется колхозить а это уже не комильфо)

Baggio 06.08.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 5920212)
Есть большие сомнения что в таком состоянии можно продать за эту цену, но не утверждаю, так как винтажные хроны немного Ханхарт отдельная тема и я могу чего-то не знать.

Но все равно вот прмям оооочень сомневаюсь.

«Немного» - опечатка , лишнее слово .

Дабы не флудить, по теме - все же циферблат слишком уставший на мой взгляд , ну очень хардкорный коллекционер должен захотеть их. Но у таких нередко бывают в более хорошем состоянии .

advokat1986 06.08.2020 23:04

Добрый вечер. На самом деле, циферблат там очень неплохой. Рассмотреть его по фото не получается из-за стекла, его надо полирнуть. А я решил не мыть и не полировать хронограф.

https://youtu.be/laaxCCOm9Cg

Majk 07.08.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5921040)
Так в чем ценность именно этого Экземпляра. Просветите пожалуйста!

Вас шо,в гугле заблокировали?:rolleyes:
Потратьте пару минут вашего драгоценного времени,проявите смекалку.

1suprastin1 07.08.2020 06:49

А у вас таки нашлась минутка чтобы ткнуть меня носом в хухл, вместо того чтобы в двух словах описать в чем тут дело? Это старость, батенька!

И все ж таки напомню, что тематический форум это группа лиц, объединенная каким то общим интересом. И спросить ответа на вопрос по тематике форума никогда не считалось зазорным. Но вам "западло" ответить новичку.
Такими своими действиями вы и вам подобные снобы сами того не осознавая ограничивают аудиторию этого же форума. И тем самым ограничивают круг потенциальных покупателей ( у которых, кстати, таки могут быть деньги). А потом ваша банда старых потрепаных котов сидит и орет о том что в России нет часового рынка. Да вы ведите себя как люди, общайтесь по человечески с людьми и будет у вас рынок.

Vapyag 07.08.2020 08:32

Виолити оценит... Может быть ниже хотелки получиться, есть такая тенденция по этим хронам...

Stalker221 07.08.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5921346)
А потом ваша банда старых потрепанных котов...

Увы, правда.

Вы спрашивали про ценность этого экземпляра, я попробую объяснить про "ценность" этой марки - буква h у них выполнена немного в форме свастики, марка пользуется спросом у недобитых фашистов, по этому нужно было сбивать их больше...

У меня в Германии был знакомый старик-ветеран второй мировой, Клаус Фритцше, в прошлом унтер-офицер этой самой люфтваффе, сбитый над Сталинградом, прошедший через лагеря, ставший в спец-школе в Красногорске (под Москвой) антифашистом, живший до последних дней в Саксонии, прекрасно знавший русский язык, автор нескольких книг воспоминаний про плен... Когда я был у него дома в домике под Дрезденом, он хотел подарить мне часы именно с такой буквой "хэ", не хронометр, я вежливо отказался, ссылаясь на то, что у меня хорошие японские часы с автоподзаводом. Дед посмотрел на меня и хитро улыбнулся: "Я их тоже стесняюсь носить!" - сказал он тихо.

Многие тащатся от фашистских часов, это тема их "тащения" не про часы, а про неонацизм скорее. От того и такие цены. Будто автомобиль Геринга покупают...

egoregorov 07.08.2020 11:00

фигня какая то)))) ИМХО
геринги-шмеринги, вы не спросили у вашего немецкого друга, сколько он колонн беженцев расстрелял и сколько тонн на Сталинград скинул??? пока его не сбили и он не перекрасился в антифа...
я, допустим, тоже не понимаю, как русские люди могут в вермахт играть. продал как то часы DH-ные на форуме этих парней, как их там, собираются и разыгрывают сражения)) вот, где патология, блин...
но часы то тут при чем??? тем более, как все знаем, бизнесу пох, кому продавать)) и лонжин и омега и пр поставляли свои часы на обе стороны)))
и, про котов потрепанных, улыбнуло))) Мишу многие знают, уж кого-кого, только не его обвинять в каки то левых темах и схемах...
и это пишет форумчанин, с 300-ми сообщениями))), кстати, не замеченный в темах, где нужны знания о часах.
не о том пишете, уважаемый)) ИМХО, конечно))
всем, удачи!!)

1suprastin1 07.08.2020 12:10

Да какая разница сколько у меня сообщений. Мне интересна тема часов. Я уже кое что знаю , но уровень моих знаний кратно ниже чем у многих здешних сторожил. Я задал вполне безобидный вопрос и меня тут же отфутболили в Гугл. Спасибо большое!

Stalker221 07.08.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5921518)
Мишу многие знают, уж кого-кого, только не его обвинять в каки то левых темах и схемах...

Я его не знаю, но заметил, что он всегда отвечает высокомерно и с презрением. Типа какого черта сюда приперся, тут сообщество хорошо знакомых друг-другу сашей, васей, петей, лешей, русланчиков и рустамчиков...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru