|
Есть фото в профильной ветке)
|
Цитата:
Вот это фото - скажу прямо, брайт вам тоже большой, но это дайвер - он сидит визуально лучше, потому что просто дайвер -а мелких дайверов мало, во-2, безель визуально уменьшает размер - вы бы вот навитаймер в 46 размере примерили бы, там без безеля сразу все на места станет. |
Цитата:
|
Выбор сох 46 спорен, тем паче есть 44-42. Но светлый цыфер мог заворожить...
Каррера нужна 41я, парэкзампле, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548851 |
Цитата:
В подобном стиле я бы смотрел 42 максимум, ну 43, если уши короткие. А 41 еще лучше :) |
Цитата:
Всё что Вы показали великО. Морисы получше сидят, но тоже не совсем уж хорошо(ИМХО). Соглашусь с коллегами, выбирайте размер поменьше. А то очень уж смахивает на часы товарища Сухова:) |
Все спасибо за советы. Несмотря на крупный размер сох действительно сидят очень удобно, светлый циферблат и в правду заворожил в них. Карреру буду если и смотреть, то в 41 размере, может carrera heritage.Морис по ощущениям сели лучше из всех представленных.
|
Фото безусловно искажает, но это тот случай когда уверенно можно сказать что часы безбожно велики. Все. Имхо.
|
Таги в первом посте хороши само по себе.
Учитывая Ваш Брайтлинг, в пару вполне можно взять и такой Таг. Просто понимая, что часы велики, что имеющиеся, что будущие. Но с другой стороны - если так нравится, почему бы и не носить... Строго ИМХО |
Раз пошла такая пьянка, можно предложить Omega 311.32.40.30.01.001. Они как раз и по размеру будут, скорее всего, впору
А Таг из первого поста можно снять с ремешка и надеть на цепочку - носить на шее, мне кажется, органичнее будет смотреться (и не великО) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |