|
Не утруждайтесь. К ролексу эти часы отношения не имеют. На форуме не оценивают подделки.
|
Цитата:
А в данной ситуации-как в Собачьем сердце Профессор Преображенский сказал Шарикову: - "Вам надо молчать и слушать, что вам говорят! |
Ещё раз спасибо за ваше мнение. Миру очень нужны такие профессионалы, способные выдать вердикт по фото! Пора бы вам открыть тут небольшой бизнес по этой тематике) я могу выложить фото таких часов в более презентабельном виде взятые из интернета. В таком случае вы будете более рассудительны, или продолжим делать выводы по фото?
Вам Кузьма отдельное спасибо, я ещё ничего не успел сделать а вы меня уже записали в мошенники, который хочет продать какому-то Лоху паленые ролексы) всегда так просто и не аргументированно выводы о людях делаете? Я же повторюсь в очередной раз,что я интересуюсь о приблизительной стоимости подобных оригиналов,а не пытаюсь определить подлинность по фото. Очень ваш прошу, если вам нечего ответить в теме,помимо информации - просьба не воспринимать тему как место для набивания сообщений За меня не беспокойтесь,я проведу проверку по всем параметрам у официалов |
Я нашёл на авито этот лот)))) № 1371109536
Вот текст этого индивидуума: Общий вес около 107 гр. ОБМЕНА НЕТ!! Не новые,есть следы использования! Или отправлю,больше фото по запросу P.S. для необразованных но желающих приобщиться по дешёвочке: оригинальный Ролекс в золоте стоит 1-2-3 миллиона рублей, в металле 500 и более тысяч Я вижу цену оригинала-в районе 70 000 бакинских за не новые))) Дурачок с авито и Юлы-хочет за них 259 т.р. Тот, кто это будет носить, видимо будет очень горд, что не переплатил за оригинал)))) Но.........в Китае они-же стоят 26 000 р. Точнее с Китая)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но прикоснуться к прекрасному без оригинала не получится |
——-
|
Цитата:
|
Цитата:
С фото из первого поста никакого вскрытия не нужно. Цитата:
Цитата:
То есть вы знаете что это фуфло, но вам нужна оценочная стоимость оригинала?:eek: Вам не кажется, что вы перемудрили? Троллинг?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |