Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите проверить и оценить Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548637)

lexei 02.08.2020 12:39

Не утруждайтесь. К ролексу эти часы отношения не имеют. На форуме не оценивают подделки.

Kuzma8246 02.08.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Tthreea (Сообщение 5916623)
Каверзно пошутить я и сам могу

Каверзно пошутить вы сможете, если вы выложите оригинал)))
А в данной ситуации-как в Собачьем сердце Профессор Преображенский сказал Шарикову:
- "Вам надо молчать и слушать, что вам говорят!

Tthreea 02.08.2020 12:53

Ещё раз спасибо за ваше мнение. Миру очень нужны такие профессионалы, способные выдать вердикт по фото! Пора бы вам открыть тут небольшой бизнес по этой тематике) я могу выложить фото таких часов в более презентабельном виде взятые из интернета. В таком случае вы будете более рассудительны, или продолжим делать выводы по фото?
Вам Кузьма отдельное спасибо, я ещё ничего не успел сделать а вы меня уже записали в мошенники, который хочет продать какому-то Лоху паленые ролексы) всегда так просто и не аргументированно выводы о людях делаете?
Я же повторюсь в очередной раз,что я интересуюсь о приблизительной стоимости подобных оригиналов,а не пытаюсь определить подлинность по фото. Очень ваш прошу, если вам нечего ответить в теме,помимо информации - просьба не воспринимать тему как место для набивания сообщений

За меня не беспокойтесь,я проведу проверку по всем параметрам у официалов

Kuzma8246 02.08.2020 12:53

Я нашёл на авито этот лот)))) № 1371109536
Вот текст этого индивидуума:
Общий вес около 107 гр. ОБМЕНА НЕТ!! Не новые,есть следы использования! Или отправлю,больше фото по запросу
P.S. для необразованных но желающих приобщиться по дешёвочке: оригинальный Ролекс в золоте стоит 1-2-3 миллиона рублей, в металле 500 и более тысяч

Я вижу цену оригинала-в районе 70 000 бакинских за не новые)))
Дурачок с авито и Юлы-хочет за них 259 т.р.
Тот, кто это будет носить, видимо будет очень горд, что не переплатил за оригинал))))
Но.........в Китае они-же стоят 26 000 р. Точнее с Китая))))

Tthreea 02.08.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5916658)
Я нашёл на авито этот лот)))) № 1371109536
Вот текст этого индивидуума:
Общий вес около 107 гр. ОБМЕНА НЕТ!! Не новые,есть следы использования! Или отправлю,больше фото по запросу
P.S. для необразованных но желающих приобщиться по дешёвочке: оригинальный Ролекс в золоте стоит 1-2-3 миллиона рублей,в металле 500 и более тысяч

Я вижу цену оригинала-в районе 70 000 бакинских за не новые)))
Дурачок с авито и Юлы-хочет за них 259 т.р.
Тот,кто это будет носить, видимо будет очень горд, что не переплатил за оригинал))))
Но.........в Китае они-же стоят 26 000 р. Точнее с Китая))))

Посмотрел, увидел. Сравните мои и Его фото чтобы понять что речь о совершенно разных часах.

AleZX 02.08.2020 12:59

Цитата:

Именно это изделие не стоит ничего!!!!!
Я вот не согласен с подобным снобизмом. За тыщу-две (российских рублей) вполне может быть спрос.

Kuzma8246 02.08.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от AleZX (Сообщение 5916666)
За тыщу-две (российских рублей) вполне может быть спрос.

Ну хорошо))))-пусть столько!
Но прикоснуться к прекрасному без оригинала не получится

tasmdev 02.08.2020 13:22

——-

Grand Piano 02.08.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Tthreea (Сообщение 5916645)
я проведу проверку по всем параметрам у официалов

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...e27442b4a/orig

bozzart 02.08.2020 14:34

Цитата:

я могу выложить фото таких часов в более презентабельном виде взятые из интернета. В таком случае вы будете более рассудительны, или продолжим делать выводы по фото?

В зависимости от того что вы выложите, такие и ответы будут. Выложите оригинал вам и скажут, что это оригинал или попросят вскрыть часы. Зачастую без вскрытия это не определить.
С фото из первого поста никакого вскрытия не нужно.

Цитата:

Я же повторюсь в очередной раз,что я интересуюсь о приблизительной стоимости подобных оригиналов,а не пытаюсь определить подлинность по фото.

Почему бы тогда не спросить без фото этого дерьма? Зачем нужно было постить фото? Или почему бы просто самому не посмотрть на оф. сайте Ролекса или набрать соответствующий запрос в поисковике и не почитать что там будет написано?

Цитата:

За меня не беспокойтесь,я проведу проверку по всем параметрам у официалов

То есть, вы собрались ЭТО проверять у официалов?:eek: Тогда почему Вы говорите, что Вы хотите узнать стоимость оригинала, подобного этой палёнке?
То есть вы знаете что это фуфло, но вам нужна оценочная стоимость оригинала?:eek:

Вам не кажется, что вы перемудрили?
Троллинг??

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru