|
Цитата:
|
Цитата:
Да, возможно существовала в 19-начале 20 века фирма Steinhart - производила измерительные приборы (читал об этом лет десять назад -ссылки вряд-ли найду). К современному Штейнхарту не имеет никакого отношения( по крайней мере Гюнтер это не афиширует.) Современный Штейнхарт создан в 2002 году архитектором и часовым любителем Гюнтером Штейнхартом. О чем любезно поведал Тритон на WUS - http://forums.watchuseek.com/f275/hi...ml#post1140741 А к Саймону Шмиду(Тритону), у меня доверия больше, чем к неизвестному юзеру нета-)) Саймон - дизайнер , который создал Тритон, Авиатор, Маринер и Милитари. Сам три года назад искал историю Штейнхарта, и понял одно - человеку создающему очень хорошие часы за очень вменяемые деньги - история не нужна. |
Коллеги нет вопросов...
ПрО дизайны вообще промолчу... Кто у кого и что... Про Гюнтера ничего хорошего не могу сказать, так же как и особо плохого... Посему почему бы не поучаствовать у уважаемого Шауера... Там есть все ответы на все вопросы... Используйте поиск и интернет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже пора создавать раздел STEINHART, о чём уже многократно говорилось. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! СОЗДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗДЕЛ STEINHART! (Можно в швейцарских часах). Если у кого есть выход на администрацию - помогите, пожалуйста и мы не будем мешать любителям Номосов и прочих Мюлле:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к данной идее!
|
Цитата:
зы: Камнями не кидать, я в хорошем смысле, в новой профильной ветке, надеюсь скоро с пилотами прописаться :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |