|
Согласен с Majk - это просто дрова.
@Doxod - как Вы вообще предсталяете процесс восстановления таких часов? Там механизм из самых обычных - из серии калибров Billodes 54 - полно таких на вторичном рынке. И нужный циферблат найти без проблем - было бы желание и терпение. Ну да, дата в надписи примерно соответствует серийнику серебряного корпуса - ок. 1894 г. Но где крышка и пыльник? Как это восстановить, чтобы на них были бы ещё и нужные серийники? "Игра не стоит свеч" писали в стародавние времена, когда не было электричества. P.S. ну может только болгар такое заинтересует, хотя не факт. |
Поднял историю по часам.
Из семьи военных, д. Аша. Туда приехал мой знакомый на венчание по славянским обрядам ( 65лет) Там же после церемоний сидели общались, дошло до дедов и прадедов, альбомов. Достали из серванта с кучей болтиков, медалей эти часы. Никто из них не знал, что они открываются на тот момент. Эти часы отдали моему знакомому "жениху", как сувенир, он же спустя пол года узнал о моем интересе, Искал их у себя в доме долго среди всяких коробок и пакетов. Нашел. я попросил и подсказал как открыть , прислал мне фото 17.06. Я позже сюда выложил с запросом. 8.08. поеду забирать . |
Цитата:
Единственный плюс что отдают безвозмездно,то есть даГом... https://www.youtube.com/watch?v=msYwA5Ced2U |
скоро будут фото в качестве
|
Цитата:
Ещё раз, если не поняли, где крышка и пыльник и как Вы их собираетесь восстанавливать? По поводу надписей - я из той когорты, что все наскрябанные дарственные хрен знает от кого (уж извините, но это так) хрен знает кому только снижают цену. |
Цитата:
см в моем профиле. получается полгода на 1 часы, буду разбираться по тихоньку, дело не спешное ) |
Цитата:
А надписи - что-то в них есть, тоже чья-то история. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Оставь надежду всяк сюда входящий" (c) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Но невозможно подобрать крышку и пыльник: для особо ушлых - там нанесены серийники. И у Г.Ф.Ж./Зенита они всегда совпадали. Сразу понятно будет who is who. |
но если часы для личного пользования, а не перепродажи, то это уже не столь важный аспект, правда? Судя по фото из других тем, тс себе все это восстанавливает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |