|
Цитата:
ОФФ А почему на форуме так не любят ТАГ и так боготворят Омегу? Что Омега на голову выше и совершенней Тага? Мне, например, дизайн у Тагов больше нравится. :) Не любят, я имею в виду то, что человеку при малейшей возможности, предлагают Омегу вместо Тага. По ценам и по позиционированию бренда они вроде бы равнозначны. Объясните новичку. :) По брендам между Тагом и Морисом безусловно Таг, а междк Тагом и Омегой, что однозначно Омега? |
Цитата:
Да и гулять, так гулять, зачем Омега, может Ролекс :) to топикстартер нравятся Таги берите хорошие часы со своим лицом и именно не новомодные, а такие как на фото в начале ветки, единственное, что могу дополнительно посоветовать, берите на браслете, ремешок с баклей потом докупите, тем более на форуме иногда продают за вполне вменяемые деньги, браслет купить отдельно проблематично и дорого :) |
Цитата:
шумиха с ТАГ-Сейко не пошла на пользу первому ИМХО по одному дизайну нельзя позиционировать кто ниже кто выше, если нравятся ТАГи что в этом плохого) Есть любители всех марок. Вот Вы спрашиваете почему Омега таки лучше ТАГов, а сами не замечаю однозначно отвергаете Мориса как конкурента ТАГов, а ведь у них много интересного как внутри так и снаружи)) Мне не важно кто на форуме в почете кто нет понравились МЛ-купил-доволен. Но Морис покупался с большим дисконтом, ТАГ так не возьмешь Имея $ на ТАГ смотрел бы на Омега Простите за сумбур, ИМХО ИМХО))) |
http://www.dom-chasov.ru/images/tag-heuer2.gif
По мне так эти Таги лучшее по дизайну, что они делали. Я бы купил такие. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен для каждого бренда своя ниша. Ниша омеги выше ниши ТАГа)) ИМХО) |
Цитата:
|
По версии Рейтинга часовых марок WATCH.RU
28.Omega 29.Cvstos 30.DeWitt 31.Corum 32.Breitling 33.Hublot 34.Jaquet Droz 35.Roger Dubuis 36.Tag Heuer http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940 |
Я тоже за омегу с ее коаксиалом и внешне и по сути! Еще может быть iwc (может быть т.к дороже) посмотреть пилоты или португез. Вот между ними и выбирать, а предложенное - фальшстарт имхо
|
Цитата:
* Это уже аспект практического жлобства, к примеру, если мне нравится золотой Бриджпоинт и в магазине в тот же ритейл стоит АкваТерра прошлого поколения, то исходя из практического жлобства надо брать АкваТерру, а из своих симпатий Бриджпоинт, как по мне так жить не интересно, что нравится, то и надо брать, а если брать с оглядкой на процент от потерянной суммы при дальнейшей продажи, то надо брать Ролекс :) или жёстко копить на стальной Наутилус :)) * Даже с учётом ИМХО, если не затруднит проаргументируйте, чего у Омеги есть дороже Тага, при этом не забываем про Таг V8 и про его ритейл :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |