Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из TAG Heuer и Maurice Lacroix Masterpiece (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54820)

Remi IX 05.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 621046)
Предложенные Вами ТАГи староваты (не есть плохо) просто появились Гранд КаррерЫ и каррера 1887
посмотрите

Просто в этой Каррере дизайн созвучен тому, что человек ищет. ИМХО с Гранд Каррерой он уходит в другой ценовой диапазон.

ОФФ А почему на форуме так не любят ТАГ и так боготворят Омегу? Что Омега на голову выше и совершенней Тага? Мне, например, дизайн у Тагов больше нравится. :) Не любят, я имею в виду то, что человеку при малейшей возможности, предлагают Омегу вместо Тага. По ценам и по позиционированию бренда они вроде бы равнозначны. Объясните новичку. :) По брендам между Тагом и Морисом безусловно Таг, а междк Тагом и Омегой, что однозначно Омега?

Yura_ST 05.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 621208)
ОФФ А почему на форуме так не любят ТАГ и так боготворят Омегу? Что Омега на голову выше и совершенней Тага? Мне, например, дизайн у Тагов больше нравится. :) Не любят, я имею в виду то, что человеку при малейшей возможности, предлагают Омегу вместо Тага. По ценам и по позиционированию бренда они вроде бы равнозначны. Объясните новичку. :) По брендам между Тагом и Морисом безусловно Таг, а междк Тагом и Омегой, что однозначно Омега?

присоединяюсь к вопросу, хотя и знаю ответ :) но посмотреть на ответы форумчан интересно, вдруг чего изменилось за пол года, пока я не заходил )))

Да и гулять, так гулять, зачем Омега, может Ролекс :)

to топикстартер

нравятся Таги берите хорошие часы со своим лицом и именно не новомодные, а такие как на фото в начале ветки, единственное, что могу дополнительно посоветовать, берите на браслете, ремешок с баклей потом докупите, тем более на форуме иногда продают за вполне вменяемые деньги, браслет купить отдельно проблематично и дорого :)

RussiaD 05.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 621208)
Просто в этой Каррере дизайн созвучен тому, что человек ищет. ИМХО с Гранд Каррерой он уходит в другой ценовой диапазон.

у Омеги есть свои калибры
шумиха с ТАГ-Сейко не пошла на пользу первому ИМХО
по одному дизайну нельзя позиционировать кто ниже кто выше, если нравятся ТАГи что в этом плохого) Есть любители всех марок.
Вот Вы спрашиваете почему Омега таки лучше ТАГов, а сами не замечаю однозначно отвергаете Мориса как конкурента ТАГов, а ведь у них много интересного как внутри так и снаружи)) Мне не важно кто на форуме в почете кто нет понравились МЛ-купил-доволен.
Но Морис покупался с большим дисконтом, ТАГ так не возьмешь
Имея $ на ТАГ смотрел бы на Омега Простите за сумбур, ИМХО ИМХО)))

Deflector 05.01.2011 15:01

http://www.dom-chasov.ru/images/tag-heuer2.gif
По мне так эти Таги лучшее по дизайну, что они делали. Я бы купил такие.

Remi IX 05.01.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 621234)
Но Морис покупался с большим дисконтом, ТАГ так не возьмешь

Мне кажется, в этой фразе содержится значительная доля ответа. Агрессивная политика Мориса по продвижению своих часов путём дисконта на 50% от ретейла, это не просто так. Тагам ИМХО уже ничего никому доказывать не надо :). Никто не говорит, что Морис плох. Просто я имел в виду что есть ценовые ниши и бренды, которые их занимают. Мы же не сравниваем Цертину с Улиссом Нордэном. Что, Цертина плохая получится, нет конечно. Просто для каждого бренда своя ниша. А Морис ИМХО искусстенно завышая цену, позиционируя свои часы высоко, а потом продаёт с большим дисконтом, тем самым давая понять человеку - ты взял очень крутые часы, по супер цене - тебе сказочно повезло :) Всё сказанное ИМХО.

RussiaD 05.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 621257)
Просто для каждого бренда своя ниша.

Ок оставим Морис.
Согласен для каждого бренда своя ниша. Ниша омеги выше ниши ТАГа))
ИМХО)

Remi IX 05.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 621272)
Согласен для каждого бренда своя ниша. Ниша омеги выше ниши ТАГа))

Вот это уже конкретика. Именно это и хотел услышать. :)

DPS 05.01.2011 16:20

По версии Рейтинга часовых марок WATCH.RU

28.Omega
29.Cvstos
30.DeWitt
31.Corum
32.Breitling
33.Hublot
34.Jaquet Droz
35.Roger Dubuis
36.Tag Heuer
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940

kch 05.01.2011 16:21

Я тоже за омегу с ее коаксиалом и внешне и по сути! Еще может быть iwc (может быть т.к дороже) посмотреть пилоты или португез. Вот между ними и выбирать, а предложенное - фальшстарт имхо

Yura_ST 05.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 621272)
* Ок оставим Морис.
* Согласен для каждого бренда своя ниша.
* Ниша омеги выше ниши ТАГа))
ИМХО)

* А мне Морисы нравятся, очень здорово модельный ряд преобразился за последние года 3, в правильном русле компания развивается :)
* Это уже аспект практического жлобства, к примеру, если мне нравится золотой Бриджпоинт и в магазине в тот же ритейл стоит АкваТерра прошлого поколения, то исходя из практического жлобства надо брать АкваТерру, а из своих симпатий Бриджпоинт, как по мне так жить не интересно, что нравится, то и надо брать, а если брать с оглядкой на процент от потерянной суммы при дальнейшей продажи, то надо брать Ролекс :) или жёстко копить на стальной Наутилус :))
* Даже с учётом ИМХО, если не затруднит проаргументируйте, чего у Омеги есть дороже Тага, при этом не забываем про Таг V8 и про его ритейл :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru